eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1308

Тема: Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Новичок Аватар для moroz1984
    Front7
    Вся печалька в том что первый раз (насмотревшись видосов) спирали были почти над боковыми обдувами... и толку ноль. Более - были как раз framed claption - которые судя по всему как раз должны вкус просто вагонами грузить...
    В этот раз зарядил Fused clapton на 6 витков - разместив их аккурат между центральными и боковыми обдувами. И та же бодяга получается
    Последний раз редактировалось moroz1984; 20.07.2017 в 15:06.

Пользователь
    moroz1984
    ставьте ровно над центральньім обдувом. забейте на боковой, он чисто для тусовки)
    то есть, не смотрите на него при установке. но в работе он поможет)))

Новичок
    SKWEEZER Абсолютно согласен! Тоже долго искал вкус и поймал его только четко над нижним обдувом

Новичок

По поводу течи.

По поводу течи. Было всё идеально, пока как то хитро не провернул жиже подачу и не промыл бак с ферри. С тех пор жиже подача прокручивается рывками, но люфтов никаких нету. Появилась течь, не зависимо от укладки ваты. Течь поборол при помощи резинок для волос, Ж) нашел у жены сверхтонкие резинки.
    Geekvape ammit Dual. Обсуждение. Изображения

Новичок
    metacreo Тоже так делал, только при скручивании купола резинка постоянно поднималась вверх и жижеподача туже крутилась, а так - рабочий вариант борьбы с течью

Новичок
    Да, бывает поднимает резинку. Но чаще всего у меня её вдавливает прямо в щель. подобрать нужно потоньше. Резинки не все идеально одинаковые. И в принципе при закручивании купола должно резинку придавить обратно. Заметил, что чуток не до конца купол садиться при этом варианте, микрощёлка остается, но не течёт пока что.
    Еще один момент расстраивает: после заправки, при закручивании верхней крышки постоянно выдавливает жижу наружу. Чую без расточки канавки в крышке это не победить.

Пользователь Аватар для ЩасБудемКурять
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от metacreo Посмотреть сообщение
    Течь поборол при помощи резинок для волос, Ж) нашел у жены сверхтонкие резинки.
    Камрады, никак не пойму - как этот оринг отвечает за протечку ? Поясните, пожалуйста

Цитата Сообщение от ЩасБудемКурять Посмотреть сообщение
    Камрады, никак не пойму - как этот оринг отвечает за протечку ? Поясните, пожалуйста
    На сколько я понял, этот ринг предотвращает течь из бачка к базе, по резьбе (т. е. Мимо спец. Отверстия для жижы)

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

Новичок
    Вот не пойму, смысл от этого......жижа если вытекает то через центральные обдувы.....ИМХО

Итак, сегодня много стоял в пробках... с TFV8 под рукой...
    И заметил я вот что... то что "вкусность" восьмерки какая то уж слишком няшная...

В общем, суть в том что жижа простреливает через трубу со спирали...
    Так как парить я люблю теплый пар, то брызги эти (мелкие) - не чувствовал я. Только когда кончик языка поднес ближе к дрип-типу - почувствовал...

С одной стороны, вроде разобрался в чем загвоздка.
    С другой - не будет мне той вкусности, которую я ожидал от Аммита, на фоне "вкусного" TFV8

Новичок
    Цитата Сообщение от Ivinoff Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, смысл от этого......жижа если вытекает то через центральные обдувы.....ИМХО
    Жижа с купола стекает в эти щели и просачивается вниз.

Пользователь Аватар для Metamorf
    Записей в дневнике
    2
    Бак тек, но очень мало, раз в два-три дня замечал колечко жижи вокруг. Не понял зачем его распрессовывают. Кольцо обдува никак не связано с баком. Если и попадает жижа в обдув, то только одним способом (кроме конденсата).

Сверху обдува колечко, которое этот обув и перекрывает. вытекая в обдув, жижа попадает сначала на колечко, растекается вокруг, по внутренней части колчка и просачивается снизу. Я проложил фумку под стойку, под её крепление. Когда жижа попадает в бак, на вату, первое, что она видет, это низ стойки, которая, если сидит не плотно, даёт жиже протечь в низ, где обдувы.
    Последний раз редактировалось Metamorf; 21.07.2017 в 11:53.

Новичок
    Цитата Сообщение от Metamorf Посмотреть сообщение
    Бак тек, но очень мало, раз в два-три дня замечал колечко жижи вокруг. Не понял зачем его распрессовывают. Кольцо обдува никак не связано с баком. Если и попадает жижа в обдув, то только одним способом (кроме конденсата).

Сверху обдува колечко, которое этот обув и перекрывает. вытекая в обдув, жижа попадает сначала на колечко, растекается вокруг, по внутренней части колчка и просачивается снизу. Я проложил фумку под стойку, под её крепление. Когда жижа попадает в бак, на вату, первое, что она видет, это низ стойки, которая, если сидит не плотно, даёт жиже протечь в низ, где обдувы.
    Если Вы не распресовывали, то сделайте фото, куда подкладывали фумленту. Мне кажется что потеет не резьба камеры, а именно трещетка обдува. А там жижи может появиться только конденсируясь при парении. Иначе заливая доверху полностью холодный бак при правильной укладке ваты уже текло бы. Но этого у большинства не наблюдается... Имхо.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Metamorf Посмотреть сообщение
    вытекая в обдув, жижа попадает сначала на колечко, растекается вокруг, по внутренней части колчка и просачивается снизу. Я проложил фумку под стойку, под её крепление. Когда жижа попадает в бак, на вату, первое, что она видет, это низ стойки, которая, если сидит не плотно, даёт жиже протечь в низ, где обдувы.
    Я склонен считать так же - если течет, то именно через неплотное примыкание изолятора центральной стойки к дну базы.
    Но фумку опасаюсь использовать - хз что там из нее выделится при нагреве. Проще протереть изредка.

- - - Добавлено - - -

вот собратья по несчастью:
    Kylin RTA (Болезнь Гриффина?)

- - - Добавлено - - -

Утечка в Vandy Vape Kylin RTA и Vandy Vape Govad RDA

Новичок Аватар для Mari0
    тоже тёк, вылечил распресовкой и 2 витками зубной нити под оринг ( спасибо парням, кто советовал здесь).
    Долго думал выбирал, что можем заменить дрипку. Вкус на высоте, не прогадал.

на Капитане выглядит просто бомба, созданы друг для друга, советую

фото  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mari0 Посмотреть сообщение
    вылечил распресовкой
    черный без покоцов реально расспресовать ?

Новичок Аватар для Mari0
    Цитата Сообщение от ЩасБудемКурять Посмотреть сообщение
    черный без покоцов реально расспресовать ?
    более чем, об угол стола распресовал, главное резьбу не повредить.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mari0 Посмотреть сообщение
    об угол стола распресовал

Новичок Аватар для Mari0
    не, ну был вариант с бутылкой на горлышко бутылки он накручивается идеально, но что-то подсказывает, что потом трудно вытаскивать будет. гриффин кстати так и расспресовывал.

Записей в дневнике
    4
    а поподробнее про стол можно ? ))

Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя