Тоже вкус показался резким.
Тоже вкус показался резким.
А я такой прикол заметил - жижа Milker, на Griffin'e очень хорошо заходила. А на Аммите ТХ лютое откуда то взялось... Спирали очень низко над обдувом, намотка такая же как на гриффоне стояла... Хз из-за чего так...
Мои ШЕЛЕЗЯКИ
спойлер
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Сегодня, выдался спокойный денёк...
Аммит, как всегда стоит на полке....
Думаю, надо дать говнюку еще шанс....
После дрипки и бакодрипки.......и дело уже не в соплях, доколхозах коннектора и прочего рукоблудия...просто пыхнуть после нормальных девайсов!
.....и вот буду согласиться с людьми...не вкусный он...не, против айджаста конечно выигрывает, не более...резкий, тхашит....
Пшёл на фиг на полку![]()
спойлер
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Любопытно, kylin такой же или нет. Никто не сравнивал в лоб?
farma3on молдаванин сравнивал в обзоре.
Hugo Vapor Ranger GT234
ну вот как лично по мне, то 3ки уже много будет для такого бака, попробуйте 1,5
farma3on, смотря что вас интересует, бачки по конструктиву одинаковые, отличия минимальны (в ammite есть кольцо для удержания стекла в kyline его нет)
пы.сы. у самого kylin ничего не течет, есть конденсат но тут такое... нижний обдув.
счетчик
И так находясь в отпуске(имея много времени ) -потестировал бак и в хвост и в гриву.
спойлер
Выводы : бак вкусный (обдув рулит) ,на одной спирали вкуса меньше ,но не критично(если кому надо).Ваты в этом баке должно быть достаточно(никакие винты -видно быть не должно) ,иначе перелив.Бак имеет обильный конденсат(нижний обдув). По поводу у кого течёт варианты : мало ваты ,вата попадает на обдувы(отодвигаем зубочисткой),разбираем бак ПОЛНОСТЬЮ ,моем в тёплой воде , меняем все оринги, сушим обязательно перед сборкой.Хорошо затягиваем + стойку(без фанатизма),класть туда какие то фум ленты и т.п не рекомендую - пожалейте свои лёгкие(что выделяют при нагреве эти прокладки никто не знает
).При всех этих манипуляциях бак течь не должен(не путать с конденсатом) , ну если не помогло : или брак ,или руки - продаём бак не ваш.Провожу аналогию с Г25+ там пользователи разделились бак "Г-но" ,бак
.Был у меня единственный бак протечки которого победить так и не смог "Wotofo Conqueror" -вкусный на22мм.
Повторюсь : В умелых руках и член - балалайка .Всем удачи ,вкусного и густого на любом девайсе .
Hugo Vapor Ranger GT234
farma3on ammit a нет под рукой, может кто скинет
купол kylin
счетчик