У Драгоша подробно показано
Доброе утро №112 |☕ кофе и Ammit Dual Coil RTA by GeekVape | LIVE 07.04.17| 10:20 MCK - YouTube
У Драгоша подробно показано
Доброе утро №112 |☕ кофе и Ammit Dual Coil RTA by GeekVape | LIVE 07.04.17| 10:20 MCK - YouTube
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Люфтит! бак сопливит на не течет
Приветствую! Да, именно этот оринг! С завода идет корявый, я когда его снял прямо было видно, что он не айс),Поменял и все гуд! И кольцо регулировки обдува люфтит у всех!)
Последний раз редактировалось Rumpumshnizel; 12.07.2017 в 15:12.
Я его менял, не помогает. Но, если честно, я вообще не понимаю какое отношение он может иметь к протечкам. У меня сопливит между кольцом обдува и телом атома, ну и через воздухозабор соответственно.
Я на предыдущей странице писал свое ИМХО, что подтекает через изолятор плюсовой стойки.
Так.. сорян.. его не менял. Попробую!
- - - Добавлено - - -
Rumpumshnizel а у тебя кольцо обдува люфтит ?
Конденсат стекает из обдува внижнюю часть ,между кольцом регулировки и стоит оринг(слабый),конденсат вытекаетна мод.Вариант 1—изредка дуть в отвертие и вытирать.Вариант 2—распресовка смена оринга.Вариант 3—продать бак.![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Ну между кольцом обдува и телом атома это конденсат, ну или может чуть жижа течет, но считаю не критично это. А поводу течи через воздуховод: Тут писали или потянуть пин /выкрутить пин с изолятором и поставить и закрутить заново, т.к. может быть чуть криво стоит изолятор с завода. Больше помочь не могу. Я только подтянул пин и поменял оринг). Кольцо обдува люфтит!)
Друзья, спасибо за отклик!
Мой конденсат очень похож на жижу по консистенции. Как будет удачный пример - выложу фото.
Пин подтягивал, к сожалению, не помогло. Оринг заменю, надеюсь поможет.
Это мой первый сопливый бак, ладно достался всего за 17 долларов. Сейчас, кстати, на EVERZON он уже 14,90
Народ Привет! Вы кстати замечали какой с одной стороны зазор базы у этого бака??) (На фото 1 - очень плотно все сделано, WTF-зазор очевиден). Возможно из-за этого и протечки конденсата)). Мой экземпляр с аналогичными зазорами. И еще не понятная хрень виднеется в базе? (на фото знак?) Возможно это шарик для регулировки затяжки. Какие мысли?
Rumpumshnizel Если бы там не было зазора, то и регулировка бы не крутилась. Там где ? - полюбому шарик - он и выбирает зазор. Только жидкость не должна доходить до этого кольца регулировки - за это отвечает оринг запрессованный.
ЩасБудемКурятьУ меня тоже есть течь как у вас снизу, но, не так сильно и только к концу рабочего дня. У вас прям залило...
Парю и не парюсь
Можно на ты![]()
Изучил вопрос - этот оринг за протечку в нижнюю камеру воздухозабора не отвечает никаким образом. Он отвечает за герметизацию стыка купола и "дна" атома.
Думаю есть 3 варианта откуда берется жижа в нижней камере воздухозабора:
Вариант 1.
Обдув тут мощный - нижний и боковой, при нагревании койла, жижа, испарясь, понемногу разбрызгивается, попадая в том числе в патрубки обдува. В какой то момент, в камере воздухозабора, накапливатся критическая масса и она через кольцо регулировки подачи воздуха просачивается на мод (негерметичность данного узла очевидна).
Вариант 2.
Она просто протекает через изолятор плюсовой стойки.
Вариант 3.
Вариант 1+2 одновременно.
Привет! Ну чего смена оринга не помогла? Слушай ну судя по фото у тебя действительно льется жижа(((( У меня такого нет, есть только чуть конденсата под самим бачком и модом и то чуть! Хм.... может зависит это от партии изготовления, качество гуляет((( Вот сейчас открутил свой и сухо)). Кстати есть отличия наших бачков смотри на фото)) Я брал свой в шопе)). И еще у тебя даже шрифт другим цветом и более жирным напечатан)) Так, что это наверно от партии зависит!
Последний раз редактировалось Rumpumshnizel; 13.07.2017 в 12:17.
В этом нет никаких сомнений
- - - Добавлено - - -
Вечером на оригинальность проверю на всякий ))
- - - Добавлено - - -
Раз у тебя такой проблемы как у меня нет, то думаю этот вариант можно исключить, т.к. конструкция обдува идентичная.
- - - Добавлено - - -
буду пытать изолятор