eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 157

Тема: Smoktech Vari Volt (краткий обзор)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Если "двинарь" в правильных руках, и там не только подкапотным занимались, тойота и рядом не стояла. Я не говорю что тойота плохой автомобиль, но это штат(ширпотреб). Хотя, что я тут говорю... каждому свое, я вот на калине катаюсь, а BMW 750Li Е38 стоит в боксе, ну нравиться мне калина в городском режиме... Тут главное комплексом не страдать... Хотя калина не штат, и подверглась доработкам

Так и тут, китайцы могут делать хорошо. Тут от продавцов зависит, и от нас - покупателей. Будем покупать Абибас, будут делать Абибас. Не будем, не будут, сделают норм вещь.
    Последний раз редактировалось Napalm123; 13.04.2012 в 00:32.

Вэйпер Аватар для Shpil
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    НО это не значит что я возьму себе такое же ведро
    Опять же результат замеров Смогтеча,показывает,что Варя слабее,естественно плата в Варе надежнее и дороже,так как делает все на 1й акб,но мне как пользователю важнее конечный результат,а не не его реализация,хотя надежность имхо тоже важна.
    А вообще,на данный момент,походу это реальный конкурент именно Вари.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Shpil Посмотреть сообщение
    Двумя руками за,но сравнение имхо не корректно.
    Вполне нормальное и дело тут не в машинах, это просто что первое в голову пришло.
    Скорее Японская Камри и Питерская, как то так
    А вот теперь я не соглашусь. Если китаёзы будут делать это своё чудовище под контролем производителей вари, тогда это уже будет не чудовище, а хороший ББ. А они ляпают ширпотреб. Оценка мода заключается не только в функционале платки. Я сейчас возьму водопроводную трубу, вкарячу туда нивеловскую плату. И что, это будет достойный ББ? Неа, пока я его до ума не доведу. Это пример был.
    Цитата Сообщение от Napalm123 Посмотреть сообщение
    Хотя калина не штат, и подверглась доработкам
    Во, во. С этого и надо начинать. А то бмв в гараже а я на калине
    Если это смоковское чудовище ободрать и хорошо покрыть, укоротить хотя бы до одного 18650 (ну и ещё чего нибудь придумать), тогда и брать можно. Ну как то так.

PS. Shpil, а про питерскую камрюху вы зря, нормально ходит. У товарища 3-й год рестайлинговая 40-ка, не жалуется. Да и жалоб на них меньше, чем на ту же короллу с вином JT............ (имеется в виду японской сборки).
    Последний раз редактировалось roman0f; 13.04.2012 в 01:02.

Вэйпер Аватар для Shpil
    А вот теперь я не соглашусь. Если китаёзы будут делать это своё чудовище под контролем производителей вари, тогда это уже будет не чудовище, а хороший ББ. А они ляпают ширпотреб. Оценка мода заключается не только в функционале платки. Я сейчас возьму водопроводную трубу, вкарячу туда нивеловскую плату. И что, это будет достойный ББ? Неа, пока я его до ума не доведу. Это пример был.
    Чего? Контроль качества? Вы о чем? Я ездил на Камри собранной в Японии и в Раше,это 2 разные машины.
    А Амереканцы по Вашему на АвтоВАЗе контролируют качество Нивы?

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Гуру Аватар для roman0f
    Я ездил на Камри собранной в Японии и в Раше,это 2 разные машины.
    Как не странно, но я тоже ездил
    Ладно, проехали. Я же сказал, что про машины это просто пример был, что в голову пришло.

Новичок Аватар для Митрич
    А никого не смущает, что длительность работы у этой штуки будет раза в 1,5 — 2 меньше, чем у Вари, при одинаковых (даже больших, судя по фотке) габаритах?
    Последний раз редактировалось Митрич; 13.04.2012 в 01:19.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ExHero
    Цитата Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
    А никого не смущает, что длительность работы у этой штуки будет раза в 1,5 — 2 меньше, чем у Вари, при одинаковых габаритах?
    Если Варя с 18650 - то в 3-4 раза.

Provari+U-dct

Вэйпер Аватар для digg
    кстати вопрос в догонку: тритон ББ при одинаковых сопротивлении спирали и мощности насколько меньше вари пашет? сравнивал кто-нить?
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Ну, в 4 — это, наверно, перебор, а в 3 — вполне может быть. Просто я взял самые оптимистичные цифры.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для -=Shaman=-
    Цитата Сообщение от ExHero Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но где-то на форуме читал, что у понижающей схемы КПД выше чем у повышающей.
    Максимкин погребок
    Я закупаюсь у Дми3я.
    Я нашел свое...  

КПД примерно одинаковый, если там и есть разница, то на несколько процентов, больше будет зависеть от качества самой схемы.
    Последний раз редактировалось Митрич; 13.04.2012 в 01:30.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Shpil
    Цитата Сообщение от ExHero Посмотреть сообщение
    Это с чего это?По идеи наоборот должно быть.

Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки

Там, на первой странице, есть фотка 18350-й батарейки, на ней написана емкость — 600 мАч. Значит, у двух таких батареек емкость будет 1200 мАч. У считающихся лучшими в этом формате батареек IMR 18350 емкость 700 мАч, у двух — 1400 мАч. Емкость 18650 батарейки — 2400 — 2600 мАч. Вот отсюда и получаем разницу примерно 2500/1300 = 1,92 раза (ну, в среднем). Это еще при условии, что схемы одинакового качества.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Справедливости ради: Овал работающий на таких же аккумуляторах, отличается исключительной живучестью.

Вэйпер Аватар для -=Shaman=-
    Revanche, кстати да, сможете замерить время работы полностью заряженных батарей?
    Если можно, на дуалкойле 1.5\2 ома и на 5\6 вольтах

Просто интересно. Мне-то пофигу, я могу и с 4-мя батарейками коробочку во внутренний карман сунуть)))
    Максимкин погребок
    Я закупаюсь у Дми3я.
    Я нашел свое...  

Пользователь Аватар для Ciger
    Записей в дневнике
    17
    ам, на первой странице, есть фотка 18350-й батарейки, на ней написана емкость — 600 мАч. Значит, у двух таких батареек емкость будет 1200 мАч. У считающихся лучшими в этом формате батареек IMR 18350 емкость 700 мАч, у двух — 1400 мАч.
    Здесь вы немного не правы. Точнее - абсолютно ошибаетесь.
    Емкости аккумов складываются при _параллельном_ включении.
    При последовательном - складывается вольтаж, а емкость остается равной емкости одного аккума.
    Так вот Овал на 2-х последовательно включенных аккумах на 900 мах работает раза в 2 дольше, чем Лава на одном Саньё 2600 мах.
    Не только у меня.

Пользователь Аватар для Olpop
    Думаю, фигня все это, зачем смоктечу соревноваться с Варями??? Все вчистую сварганили с Вари, даже не сделали ничего своего. Кстати китайщина - есть китайщина, качества у них нет и не будет. С лавой такой вот пример. Не думаю что для серьезных курилок эта весчь будет в фаворитах... имхо мой мнений

Емкость аккумулятора равна произведению тока разряда на время разряда: Е [А * час] = I [А] х T [час];
    электрическая энергия равна произведению напряжения на ток и на время протекания тока: W [ВА*ч]= I [А] х U [В] х T [ч];
    следовательно, энергия аккумулятора равна произведению его емкости на номинальное напряжение: W [Вт*час]= E [А*час] х U [В]

Напряжение аккумуляторов у нас одинаковое. Поэтому энергия пропорциональна количеству аккумуляторов и их емкости (см. расчет выше).

Цитата Сообщение от Ciger Посмотреть сообщение
    Так вот Овал на 2-х последовательно включенных аккумах на 900 мах работает раза в 2 дольше, чем Лава на одном Саньё 2600 мах.
    Вы это проверяли?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Shpil
    PS. Shpil, а про питерскую камрюху вы зря, нормально ходит. У товарища 3-й год рестайлинговая 40-ка, не жалуется. Да и жалоб на них меньше, чем на ту же короллу с вином JT............ (имеется в виду японской сборки).
    Дык я же не спорю,гораздо лучше Ваза,но объективно сборка хуже Японской,прям как Варя и Смогтеч.

---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Olpop Посмотреть сообщение
    Думаю, фигня все это, зачем смоктечу соревноваться с Варями??? Все вчистую сварганили с Вари, даже не сделали ничего своего. Кстати китайщина - есть китайщина, качества у них нет и не будет. С лавой такой вот пример. Не думаю что для серьезных курилок эта весчь будет в фаворитах... имхо мой мнений
    Дык уже платка отличается большей мощностью,хотя внешний вид,да попытались сделать как у Вари.

Пользователь Аватар для Ciger
    Записей в дневнике
    17
    Вы это проверяли?
    Конечно же.
    Лавой пользуюсь из первой партии (4-5 месяцев?), а Овалом с начала января.
    Это проверили многие, о чем высказались в теме об Овале.
    Напряжение аккумуляторов у нас одинаковое. Поэтому энергия пропорциональна количеству аккумуляторов и их емкости (см. расчет выше).
    Энергии действительно в 2 раза больше. Но за счет удвоенного напряжения на 2-х аккумах, а не удвоенной емкости.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя