eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 157

Тема: Smoktech Vari Volt (краткий обзор)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Для фокскона сняли ограничение на станки? Почему? Потому что так захотел заказчик!
    Пример 1. Завод, на нём работает 4 человека. Директор(правительство)(№1) , менеджер по закупкам комплектухи(№2), менеджер по продажам готовых изделий(№3) и рабочий(№4)!
    Пока будут покупать то что сделал №4, из того что купил №2 и продал №3, при этом №1 получил прибыль, они будут производить и кормить свой народ.
    Как только клиенты перестанут покупать их продукцию, №1 сделает всё, чтоб №№2-4 стали делать то, что приносит доход! Иначе народ помрёт с голоду!
    А цена производства продукции апл – это показатель! Дёшево и ОЧЕНЬ качественно! И как только что-то из этого не устроит апл или тех кто покупает продукцию апл, фокскон тут же потеряет заказ на производство. Или сделает всё, чтобы удовлетворить апл и их клиентов. И все это понимают. Дело тут не в объёмах, как только перестанут покупать Г..О, поднимут качество. Иначе не будет денег, и китайцы как нация вымрут. И по другому быть не может.
    Последний раз редактировалось Napalm123; 13.04.2012 в 15:55.

Вэйпер Аватар для Shpil
    Полностью согласен с постом,выше.
    Но,та же Варя это штучное производство и если тот же смогтеч продаст в первую партию тысяч пять своих вв,то Варя за 1,5 года столько не продаст имхо,и дело даже не в цене и качестве,а в подходе к делу. Китай работает на моржинальность не только свою но и посредников,а Американци только на свою и плевать им на барыг. А Яблоко это,исключение,хотя принцип тот же,своя моржа и плевать на всех с высокой колокольни. Именно поэтому ценник на оф продукцию Яблока в Раше нереальный и это не жадность местных барыг,а подход Яблока к данному вопросу имхо.

Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shpil Посмотреть сообщение
    Именно поэтому ценник на оф продукцию Яблока в Раше нереальный и это не жадность местных барыг,а подход Яблока к данному вопросу имхо.
    Это именно жадность.
    в связном яблоко 4С стоит 40 тыщ. за 32 гига 43 тыщи.
    да за эти бабки я в Финляндию на выходные смотаюсь и там это яблоко куплю. На сдачу еще и обмою.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Но,та же Варя это штучное производство и если тот же смогтеч продаст в первую партию тысяч пять своих вв,то Варя за 1,5 года столько не продаст имхо,и дело даже не в цене и качестве,а в подходе к делу. Китай работает на моржинальность не только свою но и посредников,а Американци только на свою и плевать им на барыг.
    Ну и что, штучное не штучное, повторить Продукцию Вари в Китае легко, но ни кто этим не занимается. И ценник будет ниже. И продавать Варю можно будет дешевле, и покупать её станут чаще
    Вы правы, вся беда в подходе к делу. Тот кто заморочится - тот будет на коне.
    А смоктех продаст свой ББ тиражом больше, потому что его привезёт продавец и купит клиент.И китайцы тут не причём

Гуру Аватар для челс
    Цитата Сообщение от Napalm123 Посмотреть сообщение
    Продукцию Вари в Китае легко, но ни кто этим не занимается
    ага, деньги лежат на полу их просто надо нагнуться и поднять
    тебе же внятно объяснили что варя не массовый продукт , зачем его делать в китае?
    и то что разрешили фоксону не разрешат другим , пока не разрешат

всё можно сделать где угодно , вопрос надо ли?
    пойми есть вещи которые обходятся дороже и клиент согласен платить дороже , а что получится с китаем большой вопрос
    металлобработка посложнее будет чем айфон отштамповать на готовой линий кстати произведённой не в китае я думаю

Вэйпер Аватар для Shpil
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Это именно жадность.
    в связном яблоко 4С стоит 40 тыщ. за 32 гига 43 тыщи.
    да за эти бабки я в Финляндию на выходные смотаюсь и там это яблоко куплю. На сдачу еще и обмою.
    Ну давайте посчитаем:
    Оптовая цена у апл как класс отсутствует,ну может быть процентов 10 отсилы. В топовом варианте 4с в Штатах стоит 850$+такса
    Прибавим к этому 18% Российского НДС + пошлину на ввоз + транспорт+аренда помещений+зп продавцов и вуаля,получаем 40 с лишним рур. В Раше и это не только у нас,в Бразилии еще дороже,друг в Эмиратах купил за 43р. Так,что это именно политика Яблока,а не жадность,барыг. Серый 4с в Самаре я могу купить на 100$ дороже чем В США,но к РСТ ни какого отношения это не имеет.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Вэйпер Аватар для Shpil
    А в Фэксоне между прочем работает 1,5 млн человек и практически вся сборка производится в ручную из комплектующих других стран. Так что сравнение с ним имхо не совсем верно.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от idi_ot Посмотреть сообщение
    а что получится с китаем большой вопрос
    металлобработка посложнее будет чем айфон отштамповать на готовой линий кстати произведённой не в китае я думаю
    А в Фэксоне между прочем работает 1,5 млн человек и практически вся сборка производится в ручную из комплектующих других стран. Так что сравнение с ним имхо не совсем верно.
    Я думаю Вам обоим, если интересно, следует поинтересоваться, как и из чего делают АйФон. По сравнению с варей, мне так кажется, то как делают корпус АйФона - это космос, а Варя - подвал. То что проц, флешь - это Самсунг,а дисплей - ЛГ, не говорит о том, что их обязательно производят в корее, хотя я этого не исключаю. Вопрос в том, что себестоимость производства АйФон ниже 200 долларов. При его качестве!
    А то что Варя не массовый продукт, ни кто и не спорит. А вот почему? Уж точно не из-за того, что в китае не могут сделать нечто похожее, по сходной стоимости производства и сопоставимой цене в рознице!

Про чьи станки, и кто разрабатывал я тут ни чего не говорил. Я говорил о том что, китай это не ОБЯЗАТЕЛЬНО плохо. И о том что, Китай - фабрика, на которой сделаю всё, что надо, с необходимым качеством, и минимальной себестоимостью производства!
    И почему не все товары из Китая качеством как у АйФона!
    Последний раз редактировалось Napalm123; 13.04.2012 в 20:48.

Пользователь Аватар для kkm
    Записей в дневнике
    1
    Olpop
    Да нет, рвануло (и взрывается у других, в т.ч. в этом форуме) по очень простой причине - "китайцы"(включая и продукцию "ProVape") не утруждают себе элементарными средствами защиты пользователя. Экономя 5 центов на каждом проданном устройстве. К примеру ни один настоящий бренд просто не рискнет выпустить устройство с Li-Ion без двух защитных вещей - термодатчика с мгновенной блокировкой зарядки батареи при T>+40C и дополнительного плавкого предохранителя. Скажу больше - это не разрешено, да так, что можно и бизнеса лишиться. Посему ни одной брендовой батареи/устройства без этих 2 вещей вы не найдете в принципе - начиная от мобильного телефона и заканчивая ноутбуком.
    А вот китайцам - закон не писан, и ситуация обратная - ничего этого нет и в помине, в любом из устройств/е-сиг/ обсуждаемых в этом форуме
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    Это все так, крик души, а по теме : хотите гарантированно защититься от взрыва акумы - используйте AW IMR
    Как же много неизбывных заблуждений.. Поверишь человеку, который когда-то занимался вопросами обслуживания и режимов зарядки Li-Ion, что это - миф? "Безопасных химий" - не существует в принципе, пожаробезопасные, типа "AMR" - да. LiFePo4 вот разве что со скрипом, но они нам не очень подходят по рабочим напряжениям разряда. А сейчас - мгновенное нарастание давления в замкнутом объеме в любую секунду, и "взрыв" вот таких жестянок-гранат, как аккумуляторы е-сиг.
    Счетчик  

Новичок Аватар для Митрич
    Цитата Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
    термодатчика с мгновенной блокировкой зарядки батареи при T>+40C и дополнительного плавкого предохранителя. Скажу больше - это не разрешено, да так, что можно и бизнеса лишиться. Посему ни одной брендовой батареи/устройства без этих 2 вещей вы не найдете в принципе - начиная от мобильного телефона и заканчивая ноутбуком.
    Ушел вскрывать все находящиеся в зоне шаговой доступности мобильные телефоны и ноутбуки — буду искать в них термодатчики и плавкие (!) предохранители.
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    митрич , мой самунг отключается при перегреве это факт

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    митрич , мой самунг отключается при перегреве это факт
    А он случайно не в Китае сделан? Если да, то этого не может быть, это иллюзия! Как китайцы могли такое сделать? Полное соответствие(или его приближение) нормативам? Нет, это фантастика! Самсунг не фокскон, ему не могли разрешить покупку современного оборудования и запуск такого производства в Китае! Бедный Асер, и Компал, и Кванта, о ленове вообще промолчу. Это всё не Фокскон, и не Китай!!!
    Ахтунг, Ахтунг! Нас обманывают, Всё это не Китай, там просто не могут сделать такие технологичные продукты!!! Они ещё и работают? Нет сынок - это фантастика!
    А Хуавэй – это на самом деле Нокия или Эриксон, и уж точно не Китай!

Гуру Аватар для челс
    напалм как же ты меня достал
    ну сколько раз тебе повторять что...
    1. металлобработка это не электроника
    2. то что разрешено самсунгу не разрешено другим , не те объёмы

зы. ты что китаец?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    зы. ты что китаец?
    Нет, я не китаец, просто жил долго рядом с Китаем.
    Им нет разницы, что и как делать, им лишь бы делать. И ценник они скидывают в 2-3 раза после торга. Но торговаться надо нагло, обоснованно и настойчиво. Если он сказал, что точно не продаст за 20, не надо отходить, а надо продолжать, что больше 7-8 не дашь. Он продаст. Но может дать брак . В общем, хочешь получить хороший товар дешево, надо торговаться и контролировать
    А делать они умеют хорошо, вот только надо просить, чтоб следующий раз привёз хорошего качества товар, а то ты не купишь ни чего, он привезёт
    Последний раз редактировалось Napalm123; 14.04.2012 в 02:36.

Пользователь Аватар для Olpop
    Нет, я не китаец, просто жил долго рядом с Китаем.
    Напалм, вот тебе и вопрос, как выше я писал в своем посте напоминая о серьгах от Сваровски и о серьгах под Сваровски, что бы ты будучи при деньгах которые копил пару лет, купил бы своей девушке или жене на д-р? По сути ты сам объяснил про производителей контрафактной продукции и продавцов, скупающих сей товар для перепродажи нацеленных на массы с определенным ценовыми возможностямя. Так, вот ничего не ново под луной - зная что товар из Китая,ты его купишь не потому что есть деньги и скупость душит, а потому что решишь что на хер тратить деньги на самого Сваровски, если под Сваровски дешевле и на 100% подойдут к ушам твоей девушки? Так ли?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Olpop Посмотреть сообщение
    апалм, вот тебе и вопрос, как выше я писал в своем посте напоминая о серьгах от Сваровски и о серьгах под Сваровски, что бы ты будучи при деньгах которые копил пару лет, купил бы своей девушке или жене на д-р? По сути ты сам объяснил про производителей контрафактной продукции и продавцов, скупающих сей товар для перепродажи нацеленных на массы с определенным ценовыми возможностямя. Так, вот ничего не ново под луной - зная что товар из Китая,ты его купишь не потому что есть деньги и скупость душит, а потому что решишь что на хер тратить деньги на самого Сваровски, если под Сваровски дешевле и на 100% подойдут к ушам твоей девушки? Так ли?
    Я в бриллиантах не разбираюсь, так что, скорее всего, закажу огранку частнику, у которого делали мои знакомые. Кто такой Сваровски я знаю, и поэтому мне на него ГЛУБОКО ПОХ!
    Есть определённый баланс цены, тех. хар-к и качества. И мне глубоко пох, что будет написано на лицевой панели устройства или лейбла вещи. Я по этому поводу не комплексую. Все свои покупки я обдумываю и изучаю настолько, насколько это для меня доступно и возможно. И зная, что товар хорош, мне АБСОЛЮТНО всё равно, сделан он в Японии, Германии, США или Китае. Я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые или плохие вещи, И не собираюсь ни кому отдавать свои заработанные деньги, только потому, что кто-то сказал (написал, думает), что это (лучшее, круто, и тд. тп.).
    Я не говорю, что всё, что делается в Китае – хорошо, и не говорю, что Китай – плохо. Я говорил о том, что каждый выбирает то, что считает нужным(правильным, хорошим или плохим). И выбор, если он осознан или не осознан, в любом случае делает сам человек. И Китай дает возможность этого выбора. Вот и всё!

---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:04 ----------

Касательно данной темы, за 56 баксов я бы купил это смоктек, только из интереса посмотреть и потрогать. И это мой, осознанный выбор! А за 90, как сейчас, и уже не говоря о 126 баксах, он мне не нужен! И это тоже мой, осознанный выбор!
    В данном случае я проголосовал своим рублём! И такой Китай(США, Япония, Германия), мне не нравиться. А за 56 можно попробовать, вдруг понравиться

Зато я проголосовал рублём за Овал(КИТАЙ !!!) у dimasolspb!
    Последний раз редактировалось Napalm123; 14.04.2012 в 06:27.

Гуру Аватар для Revanche
    Ну и что, штучное не штучное, повторить Продукцию Вари в Китае легко, но ни кто этим не занимается. И ценник будет ниже. И продавать Варю можно будет дешевле, и покупать её станут чаще
    Я бы так не сказал что никто не занимается, вы бы знали сколько всего я туда прислал, объяснял инженерам разных фабрик как что зачем почему...., пол года ушло , и что на выходе ???
    -даю сразу ответ:
    VV от смоктеча.
    И все + несколько наметок на новые девайсы..

Вэйпер Аватар для Shpil
    Сваровски,это фамилия человека создавший способ обработки хрусталя. Теперь все стразы обработанные по его технологии,называются "Сваровски"
    И пофиг кто будет их обрабатывать,Китайцы или Швейцарцы если на выходе одно и тоже..

Гуру Аватар для Revanche
    Вот такой набор наша компания приготовила !

Представитель магазина Corsair.su Аватар для dimasolspb
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Revanche Посмотреть сообщение
    Вот такой набор наша компания приготовила !
    Наборчик зачетный. Я даже всерьез задумывался взять, пока мой китаец не отправил мне образцы такого же, но в пластиковом корпусе. Пока не получил, сказать ничего не могу, но по ТТХ плата - та же. Так что я подозреваю, что повторится Овальная тема: куча производителей корпусов на любой вкус и цвет, и один анонимный(?) производитель потрохов. Кстати, разница в цене небольшая, но металлический корпус - это все таки металлический.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя