Вообще походу плата зачетная,24 вата,на моей памяти еще не одно устройство не выдовало.
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки![]()
Вообще походу плата зачетная,24 вата,на моей памяти еще не одно устройство не выдовало.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

А чем плох запас по мощности?
По крайней мере с низкоомными проблемм не будет.
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
Угу и масса нытья по поводу ошибок из за недостатка мощности у Вари,неспособность лр парения на Овале и просадки на Лаве.
PS: Китайцы конечно странные но не тупые,если по цене замахнулись на Варю значит как минимум расчитывают на массовые продажи,а при смешных ценах на Лаву и Овал,все больше склоняюсь к тому что девайс стоит своих денег.
Последний раз редактировалось Shpil; 15.04.2012 в 05:24.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Вы отстали от жизни, у вари с мощностью все в порядке.Забавный вы человек...
А если бы китайцы выставили цену вдвое выше варьки, вы бы пришли к выводу, что девайс вообще не имеет конкурентов?
Рассчитывать они может и рассчитывали, но с таким ценником им до массовых продаж как до Москвы на карачках.
Да,нет конечно,просто пытаюсь донести свою мысль,что Китайцы изначально выкатили ценник в 4 раза больше чем ближайшие конкуренты.Чего они не знали почем Лава в опте стоит?Значит либо себестоимость производства реально дороже,(а отсюда надеюсь и качество с ТХ)либо они жадные,слепые обезьяны,что врядли имхо.

Да нормальная цена — ну а что, та же Варя на вид, только в три раза дешевле. Кто там разбираться будет, что корпус из крашенного железа и батарейки сопливые (впрочем, кому-то больше и не нужно). Да и нету Варь в магазинах, только у любителей купить можно (ну, или у производителя заказать). А будут этот дивайс продавать в инет-магазине с доставкой завтра — покупатели, я думаю, будут, особенно если качество изготовления будет приемлемым.
PS. Ну, насчет мощности — лично мне и 10 ватт хватает. Ну, может, чтоб с запасом — 12, а больше нафиг не нужно. А в розетку втыкать — это не для мощности, а удобства ради.![]()
Последний раз редактировалось Митрич; 15.04.2012 в 13:45.
спойлер

Ну про форумчан промолчу. А вот с Амерекосами не соглашусь.Не то что бы тупые,просто они какие то особые,как дети. Например в Бруклине официантка искренне удивилась, что есть такая страна как Россия и что ужасно она не лукавила и таких поимеров масса.

При чем здесь официантки?
Речь о инженерном решении.
Вернусь-ка я еще раз к времени работы. Встретились результаты тестирования 18350 батареек, полученные камрадом vasiliy_gr. Цитирую:
«Я уже писал о своих замерах разных батареек на самоваре. Продолжаю настаивать, что все цифры применимы и к варьке. Как минимум - качественно (т.е. распределение мест, но не точно соотношения по времени).
Если угодно, приведу полную таблицу чего тестировал из мелких. Результат - время нетто-парения на 8.4 ваттах. Несколько значений означает несколько протестированных батареек (т.е. одного наименования, но физически разных, а не несколько тестов одной батареи).
18350 Ultrafire 1200 - 11, 15 13, 11
18350 noname из комплекта Ovale VV V6 900 - 13, 13
18350 noname красный 1200 - 16, 10
18350 AW IMR 700 - 17».
Мощность парения немножко поменьше 9 Вт, но ненамного. Кто хочет, может пересчитать. Две батарейки проработают в два раза дольше (если китайцы не сильно накосячат со схемой). Как видим, чуда не произошло — время работы на двух 18350 будет примерно в два раза меньше, чем на одной 18650. Несколько лучший результат, как и ожидалось, дают AW IMR.
спойлер

К вопросу о цене в 90$
VV SMOKTECH VARIVOLT---VMAX products, buy VV SMOKTECH VARIVOLT---VMAX products from alibaba.com
40$
может поговорите с китайцами и скинете хотябы до 60-70$
Я понимаю налоги ндс... но Вы на производстве берёте...
Насчет мощности. У меня дома БП Robinton EN2250S. 2.25А 27ВА. Тянет любые мои самоделки, даже самые кривые. И дуалкойлы тянет так что ВАХ! А тут появляется портативная штука... Интерес думаю понятен.
P.S. БП я в магазине брал. С годовой гарантией. За 500 рублев.
Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 16.04.2012 в 02:18.