4.87ампер
4.87ампер
-=Shaman=-К чему тогда в названии указано число 2,25?
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Мда...
http://www.megachip.ru/pdf/ROBITON/EN2250S_ROBITON.pdf
Можно я не буду комментировать?Предназначен для питания от
источника переменного тока 100-240В приборов с напряжением 3,0 / 4,5/ 5,0/ 6,0 / 7,5 / 9,0
/ 12,0В и максимальным входным током 2250 мА.
Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 16.04.2012 в 03:38.
у меня Robiton почти 2,5А давал... не больше, но грелся и для пастру махнул его на Мeanwell, регулировка выхода там всего +/- 10% но когда по намотке ОА рука набита, этого с головой, цена 15уе, но это промышленный надежный преобразователь. Вот вроде на Вашем рынке их тоже продают
Сетевые блоки питания, AC/DC преобразователи
vaporfox collection
да мне не шибко актуально. Мне приятель обещал какой-то мощный лабораторный БП с регулировкой как вольта, таки ампера из лабы списать![]()
DAZHENG 1502DD для наших целей не годится? Цена гуманная.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Годится. Где-то в гаражных модах тема была.
обидно что не 18650....
а так вещь стоящая, лучше чем лава вроде
не вроде,а лучше.
Всем доброго дня, как я понимаю что уже у многих сей девайс есть в руках, хотелось бы "апнуть" тему, и обсудить VMAX.
начал смотреть видео. пока дошел до разницы почти в 30% в весе по сравнению с провари,и послушал как гремит кнопка..![]()
Вот, выдернул из другого видео несколько интересных графиков:
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Исходный ролик:
Пользуюсь девайсом со вчерашнего дня. Замеры проводить не стал, их в сети достаточно, вполне доверяю им. Субъективные ощущения опишу позже.
Последний раз редактировалось Triangle; 14.06.2012 в 23:25.
меня сейчас очень удивило,когда при демонстрации на варьке стояло 4,2v а на SVV 3,0v и количество пара было практически одинаковым,ах да,и автор обзора уверенно заявил,что вкусовые ощущения и тх одинаковы![]()
как приедет-обязательно сравню![]()