Подскажите, что брать для ss316 на термоконтроле, фучай или ipv8? Или еще что посоветуете?
Вид для печати
Подскажите, что брать для ss316 на термоконтроле, фучай или ipv8? Или еще что посоветуете?
Для термоконтроля пока лучше всего дна.
Разницу в работе тк на сигилее с кастомной прошивкой и дна не заметил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Она и есть. Просто точнее определяется сопротивление.
Дна и статусная вещь? Слабые же у вас статусы.
Порой ескрайб творит чудеса, возможность "потыкать его палочкой" дорогого стоит... Конечно не столько, сколько с новья, но именно поэтому я взял БУ.
Надо отдать должное, Днище собрано лучше и комлектуха там другая, на триаде один коннектор рвёт в клочья рыло... Хотя к Fuchai нет у меня претензий, совсем нет.
ЗЫ всё на стоке...
doctorRAZ Привет тёмный :hello:Держится.:aga: Рыкса 200 из первых партий - до сих пор живая, основной мод: пин как новый, ни чего не сгорело. Над модом не трясусь, таскаю в кармане и в сумке со всяким барахлом. Из поломок - один раз магнит из крышки выпал не так давно, был вклеен на своё место на клей момент, да трещина на кроватке для аккумов - на неё ваще пофиг. Сдохнет - скорее всего возьму 2/3.:D
Дык тоже жив, только я над ним опыты ставил, модернизировал-модернизировал, модернизировал-модернизировал и-и-и, купил триаду...
Коннектор остался жив, в коробочке новый лежит, не успел. :) Много там косяков, не знаю как они работают, на Святом китайском Духе, ну или как-то так. Фучик+ у меня один из первых по России, отличный девайс, ни разу не подвёл, пришел сигель калос, гавно-гавном, моргалка вонюче-скрипучая, косорылая. Всё относительно.
Ну так а я тут не споры веду, а просто сказал факт. У меня и несколько фучаев есть, и дна. И на моей практике неоднократно встречалось когда рыксы и фучаи врали, но ни разу не врала ни одна дна. Причём проверено на одних и тех же атомах.
Такое же наблюдение у всех знакомых имеющих дна.
Нравится вам это или нет, дна дороже фучая и дна лучше фучая.