Максим15 залил?
Вид для печати
Максим15 залил?
Так если моду 2 недели, поменть его у продавца, да и все.
Привет всем, на днях приобрел Sigelei Fuchai 213 Plus, что то нигде не нашел или плохо искал), что означает на дисплеи кружок цветной с буквой S1.. Подскажите, что это и отчего зависит изменение его, заранее спасибо.
Длительность крайней затяжки (в секундах).
принимайте в ряды) после рыксы такой малюсенький) не знаю, чего так все хейтят экран - мне очень нравится! недельку другую похожу, проверю как ведет себя плата и на прошивку
не сказал бы, пар не становится сильно горячим при долгих затяжках, как на кантале... холодный и комфортный... а вообще на стоке вроде можно исправить ТК, не совсем правда понял что они тут затирают... TCR Setting Fix: FastTech Forums как я понял какой то внутренний коэффициент нужно поменять в настройках... для меня это минус один в пользу остаться на стоке когда приедет мод...
осталось узнать насколько он меньше жарит, когда акумы где то на половину сели, думаю на 60-80 ваттах это будет не очень критично... да и говорят на кастом проше некоторые вроде просят сделать как на стоке эту штуку... так что у меня как то вроде смысл разбирать паять потерялся... а ну если только еще балансир... непонятно что там на кастоме и стоке...
буду признателен если кто-то подскажет упомянутые выше вещи...
doctorRAZ случайно нарыл что оказывается на рыксу евик и т.д. есть кастом от лисы... ну кроме баланса акумов при зарядке на рыксе как то сильно много плюсов не увидел пока что (сегодня поставил), да прехит и тк проработаны лучше... ну такое себе... а так конечно хорошо, что такие прошивки вообще в принципе есть... вроде бы кастом фучая +- такой же как и этот на джойтековские платы...
- - - Добавлено - - -
если я не ошибаюсь, то в стоке вроде бы нету баланса акумов на фучае? или есть таки?
недавно приобрел, мой первый мод, мне кажется или он долго разгоняется?! это особенность платы или как-то можно бороться (прошивка, прехит)?
недавно приобрел, мой первый мод, мне кажется или он долго разгоняется?! это особенность платы или как-то можно бороться (прошивка, прехит)?а чего нельзя написать как сразу. то есть если кастом, то сказать - кастом в помощь, если прехит поставить и будет норм - так и сказать, а дальше уже я разберусь. если уж ты ответил, зачем говорить "читай тему".
Johnny Rocket
На стоке даже с прехитом разгон медленый. в теме про кастом есть осциллограммы.
Ясно, спасибо
Ребят, привет!
Производитель заявил, что наш аппарат поднимает 0.1 Ома, но мой на ВВ поднимает и 0.08... Можно ли парить такое низкое сопротивление или же возникнут проблемы с платой?
Sent from my OnePlus Two