doctorRAZ ай спасибо тебе. Лайк тебе в карму)
Вид для печати
doctorRAZ ай спасибо тебе. Лайк тебе в карму)
Вкусного всем. Сдохла рыкса 2\3 думал взять фучай. считал его надёжным. почитал последние страницы понимаю что не все так просто.
Расскажите такой момент, 213 + есть одна версия или их несколько ?
1. Продавец в магазине рассказывал про плюс версию и заверял что он прошивается через юсб. ни каких программаторов не упоменал вообще.!
1.1 а на него вообще есть оригинальные прошивки, они клепаются ?
2. заверил что мод оригинал и от поставщика, гарантия на спал платы - 2 года. мол если что то поменяем. (могу в другом магазе взять на 450 ГРН дешевле!)
3. мне цвет особо на экране не нужен, если мод хороший и не шьётся по юсб то есть ли смысл поискать не плюс версию ? она такая же но с экраном, или сомнительно?
4. программатор у меня есть, паять и разобрать в состоянии. НО, не очень охото этим заниматься. парю я простые намотки до 40-45 вват максимум, колосальной мощи не нужно.
5. оффтопик: может кто посоветует надёжный мод (ну кроме меха там просто ломаться нечему по сути)) и не самый дорогой (дна конечно может и хорошие, но уже перебор).
Не лишним считаю рабочий балансир, зарядка отдельно есть но если будит в моде с радостью буду в моде заряжать ночью.
Спасибо кто ответит)
почти не обманул, после пайки перемычек и заливки Vortex, легко прошивается по USB без программатора
конечно есть, стоковая в нем залита, очевидно жэж
но не клепаются, оригинала ни у кого нет, а из мода не слить никак
насчет оригинал правда, про подделки информации не было,
про гарантию врет, в гарантийке на мод (по крайней мере не плюс) гарантия три месяца.
отличие плюсовой от обычной только экраном, отличие сигилея только ценой и материалом корпуса.
если перешивать на кастом не собираешься, дело твое, но я б поискал другой девайс, если шить, то за эти деньги ничего лучше не найдешь
Vortex-Mod, недорогой, если не рукожоп то надежный.
см. выше
первый был, второй сейчас ))) исчу что то на 2 акб ))))))
Фучай сейчас лучший мод в своем ценовом сегменте. Неважно плюс или не плюс. Прошивка если использовать только на вариватте и на одном баке ничего не даст, в ином случае прошивка даст пару удобных плюшек.
Ну вот не соглашусь никак....я гонял фучик с супримом на стоке 2 недели до прошивки, абы чего не вылезло и можно было поменять, и если его сравнивать с тем что сейчас на вортексе - это небо и земля даже бес дополнительных плюшек...он и стартует резче и акумы жарят вплоть до нуля без всякого понижения(на рыксе заколебывает когда уже на 20% хрень какая-то начинает происходить реально уже надо на зарядку ставить) Сток реально тормозит на старте даже с прехитом....
Да ни разу он не тормозит, это психосоматика. Там разница человеком не фиксируется.
У меня лично есть фучай как прошитый так и нет, и я сравнивал как их вместе, так и чужие, на одинаковых дрипках, с одинаковыми намотками. И вот никто не смог заметить разницу. Хотя многие говорят что после прошивки он прям начинает жарить жарить. Но это такой же эффект как у людей после протирки монитора комп начинает быстрее работать.
Всем привет!Экран как будет теряет цвета,тускнеет что ли.Батарейки вставляешь вроде норм,через пару секунд хрен что рассмотришь на дисплее.Сталкивался кто с проблемой такой?
сток,нет все сухо
У меня тоже чет экран похоже дохнет ...полосами пошел..как будто половина строк перестала отображаться....читабельно, но с трудом...
Ну помыть попробую....правда с моей криворукостью как бы он после этого вообще коней не двинул:-)....а вот менять сложнее, в теме вортекса нашел ссылку на экран, но он монохромный....вроде для обычного подходит...а вот пойдет ли для плюса вопрос...ладно пусть так пока живет...ватты видно и ладно....