В данный момент есть лишь дрипка на 0.08, а другие атомы сейчас вне досягаемости и перемотать не могу.
Sent from my OnePlus Two
Вид для печати
elKiriruниче ему не будет..
просто неэффективно:donno:
Интересно а вот эту штучку $45.95 Authentic Sigelei Kaos Spectrum 230W TC VW APV Box Mod - 2*18650 / 10-230W / 200-570'F (100-300'C) / 6 interchangeable LED color settings at FastTech - Worldwide Free Shipping кто-нибудь уже пытался перепрошить на Vortex вроде как плата от плюса и поддерживает перепрошивку без "танцев с бубном"
У Kaos Spectrum плата ни разу не от Plus. Даже не думайте...
Хочу поделиться опытом использования Sigelei Fuchai 213 Plus. В первую очередь хочу сказать что защита у данного устройства ни какая. Сгорел при установке акумов через полтора месяца при том что заряжал их исключительно на зарядном устройстве.
Оффициалы не заменили сославшись на маленькую коцку на торце мода. Типа мод мог сгореть в следствии падения. БРЕД полный. Не брать однозначно!!! Это уже не тот sigelei что был раньше.Таких "погорельцев" как я на форумах и группе в ВК море.
Оффициалы прячутся.Нет ни сайта ни адреса сервисного центра в Москве(что говорить о других городах). Продавцы дают гарантию две недели. Так что задумайтесь перед тем как покупать продукцию данной компании.
Stillet151почитай тему за кастом..
первая рекомендация, разобрать, промыть пропаять, осмотреть.. шо вы хотели за эти деньги?
с другой стороны у большинства работает, как калашников.
вконтактыши синоним рукожопыши, им стеклянный дай разобьют или потеряют
ребятки,что может быть с фучаем? стоят аккумы втс5, и когда ставлю дрипку сабз 24 мм с намоткой на 0.1 из нержи на мощности выше 170 ватт пишет short и сопротивление показывать начинает 0,00
такс,значит прошлый фучай давал мне 49 ампер в таких ситуациях, а у этого отсечка на 35 амп.потому что на 213 дает напряжение 4,75 вольт а это выходит с моей намоткой 49 ампер и 234 ватта...тестил ради интереса. На старом фучае и лимитлессе давал 213 без зазоров совести на 0.1. странно в общем. Могли ли кинуть с банками?
- - - Добавлено - - -
такс видать что то с платой у этого фучая,потому что он аки колясочник под спидами дает сначала 4.7 вольт и поднимает до 5.08 вольт. с намоткой 0.1 тоесть пытается дать мне 269 ватт
Коллеги, подскажите в Москве надежного и проверенного камрада, к которому можно обратиться для прошивки плюса?
Стасян это Лунтик, конечно жэж. в шапке темы кастома есть ссылка на список прошившихся
doctorRAZ спасибо за наводку, но никак не найду список :donno: ткни меня носом, старого больного гарпунера. Где искать Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus
Здравствуйте, подскажите по данному вопросу, может я чего не правильно делаю:
Поставил Clapton жила 0.5 SS AISI 304 обмотка SS AISI 304 0.2, на вариватт все парится нормально, а вот при выборе режима SS (нержавеющая сталь), жму fire ничего не происходит, почему так?
п.с. есть ли разница в каком режиме парить такой Clapton ?
Заранее спасибо.
Стасян полезные ссылки пп 10
ткую Redirecting