Утро начать с нуля, из принципа раз уж есть счетчик:D
- - - Добавлено - - -
Не так все и сбрасывается вместе с настройками остальными.
Вид для печати
Судя по мануалу - только так и сбрасывается.
Моментально - эт прям еще моментальнее?)))
Не готов, конечно, осваивать паяльник - попрошу знакомых. Затестим, пока рыксу 2/3 не отдал)
Обновление экрана лучше стало?
Видео б заценить где-нить...
Вот ведь заказал зеленую версию, а теперь думаю, а как на ней будут мои баки смотреться...:-))может заказать черный и не выпендриваться....жаль у них нет "оружейной", а то бы заказал в пару еще один "суприм" такого цвета...
Зеленые , красные....синий!!!! Вот она классика в синем)спойлер
Стал счастливым обладателем плюса. Пока все нравится. Жари на вв хорошо , мне хватает. Есть конечно к чему придраться: Кнопка фаер не очень качественная, громкая. Дисплей с его углами обзора и выкрученной яркостью. Пока не понял как погасить дисплей во время зарядки по usb? Думается мне отжирает он нехило заряд..
Вот и первый косяк( пишет - разбалансированы батареи. Одна 3,6, вторая 4,0. Заряжал обе через зарядку. Сейчас попробую дозарядить обе, может что и получится. Всю неделю подобного не было. В чем может быть проблема?(
Да.., мне кажется, вы давно променяли и онанизм, и секс с женщинами на танцы с "паяльником" вокруг этого мода...Цитата:
эт примерно как обьяснять преимущество сэкса с девушкой перед самоудовлетворением... пока не попробуешь... будешь всем говорить, что руками не хуже
"Парю только на варивате но после прошивки пар вкуснее" - это чё, действительно так?.. Старт быстрее стал?.., может кто - нибудь протестит старт двух модов с прошивкой и без?., на одинаковых намотках?..
Roma765 ты чо такой буйный?O_O
конечно тестили и VW который в стоке недожаривает, а на подсевших аках снижает мощу втихаря
и стоковый кривой ТК, который работает по загадочному китайскому алгоритму
и VV которого в стоке нет..
а паять там один раз две перемычки из олова
никто жэж не уговаривает, сток для непритязательных вполне сойдет...
просто это жэлезо может значительно больше
- - - Добавлено - - -
плохо, зарядка тож вольты не кажет?
аки жененые?
doctorRAZ зарядка лиитокала без экрана. Чую придётся брать 500 с экраном, там хоть видно уровень
Wingman есть другой мод с показометром?
doctorRAZпико да Фучай- вот и вся моя семья) заеду к Андрею Некурильщику может проверит