А нужно было ставить - псевдокарбон китайский и супорты в салатовый красить?O_O
Вид для печати
А где псевдокарбон? В сигелей? Увы, карбон нарутральный, ибо я расковырял в одном месте лак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох и гложет меня хомяк, прям разрывает в разные стороны:D. То ли фучай ему подавай, то ли пионера ипв 8. Читал про оба, и так пока и не определился. Наверное буду брать, какой в руку лучше ляжет, а может и монетку кину:donno:.
Dmitry73 если на кастом переводить фуча не собираешься бери ipv
хз терион еще тот обмылок(ИМХО) Меня жаба давит за такие деньги "недоделки облазящие" покупать:D Думайте еще:D
Отправился мой "сигилек" с фаста....посмотрим что за зверь этот Йе-Пакет.....
Паяльник вощи пока едет :D
Не руки не из того места ростут....еслиб сам паять собирался сразу надо было бы десяток заказывать :-))Я с местным ремонтником договорился :-)
- - - Добавлено - - -
Меня смущает что на конечном этапе, горячо мной "любимая", "Почта России" участвует....изрядно мне они испортили настроение на Новый год.....
А я себе в качестве подарка суприм на новый год заказал....заранее заказал еще 20 ноября, памятуя рассказы о новогодних "заторах" на ПР...ан нет хер! Получил только 17 января...6 декабря вышла с таможни и канула в никуда....и только 4 января "всплыла"...так еще потом неделю в местном отделении ее никак найти не могли.....ладно хоть вообще дошла...
ДВС форумчане, помогите новичку, есть у меня пионер iPV 400, на нем Суприм ЛЕ, начал пользоваться ТК , тут он называется Джоуль Мод, все прекрасно меня устроило по боксмоду 105°С на нержавейке катерпиллер и стагерд
А тут разжился Фучай 213, очень приятный внешне и тактильно девайс.
Но непонятки у меня по TCR и TFR, на первом сначала идет резкий нагрев, а потом уже прохладный пар, (бак тот же и спирали) на втором режиме ближе к пионеру, но все равно горячее пар, и при продолжительной затяжке продолжает нагреваться, не сильно.
При выборе режима TCR произвел считывание сопротивления холодной спирали, и затем заблокировал его.
Я что-то не так делаю видимо !!
Подскажите пожалуйста!
Тапком шлепнуто