Прошивка сток.
На каждое нажатие кнопки экран обновляет надпись "LOCKED"...
Вид для печати
Прошивка сток.
На каждое нажатие кнопки экран обновляет надпись "LOCKED"...
Нажимай не быстро и равномерно. И все.
Очень неспешные нажатия помогли. Спасибо! Просто привык быстро нажимать... А тут "торописса не надо" © Кавказская пленница
Вот даже видео есть, как анлочить:
https://www.youtube.com/watch?v=H4UgGXLtCPU
А вообще я ржу :biglol: с этих китайцев - пока анлокнешь, парить расхочется.
Причем лочится то он как обычно быстрыми нажатиями....я тоже мучалси вначале....
Все прошил на Вортекс...бум осваивать...поставил нержу, но вот погонял на дефолте на варивате и сижу думаю, а оно надо на ТК заморачиваться...они и так хорошо теперь жарит...
FBCat, попробуй нержу на варивольте, может вообще на ТК переходить предумаешь :)
фсе фломастеры..;)
у меня и петри и гир, на ТК на нерже ,
туз на ферроникеле, тоже на ТК.
пробовал конечно VW, VV, но коль я в состоянии настроить ТК, то зачем мне регулировать градусы через опу мощностью или напряжением, коль есть возможность регулировать температурой :D
Ребята, всем привет! Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: позавчера купил 213 Plus, два дня парил отлично, как вдруг после очередной затяжки он перестал отключаться! Вынул тут же батареи, но после их установки снова он посылает напряжение на намотку. Пробовал сброситься до заводских настроек - не помогло. Еще пару моментов: во первых, когда выкручиваешь бак он этого не видит, пока не нажмешь на кнопку Fire, т.е. напряжение дает, но нажатие на Fire он все же распознает, следовательно это не кнопку замкнуло, а во вторых: когда извлекаешь аккумуляторы он сбрасывает настройки на варивате на стандартные 40 ватт, до этого настройки не сбрасывались.
Помогите разобраться. Как лечится? Кто что думает?
Заранее спасибо!
kir-lik Автофайер - сдавай где брал, меняй на другой. Должны без вопросов поменять. Или ты паял уже?
Дорогие пользователи Fuchai 213 Plus, нужен ваш совет. В данный момент пользуюсь Cuboid 150w и у него имеется проблема со скачущим сопротивлением, в моем случае от 0,20 до 0,50 и выше плюс ошибка Atomaizer short и почитав форум я не один такой. Скажите есть ли у Fuchai такая проблема? И стоит ли брать его на замену Cuboid?
всем привет,не нашёл ответ на свою проблему,может слепой,Фучай 213+ проблема в том,вчера всё было хорошо,утром начались проблемы,попарю,через какое-то время собираюсь опять попарить,мод кирпичём,открыл крышку,закрыл,заработал и так несколько раз,заметил что дисплей долгое время не тухнет и количество затяжек сбросилось,после очередного открывания,закрывания,стал гореть белый экран и всё,хоть тресни,жалко,всего две недели ему,может знает кто причину?спасибо всем кто откликнется