https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3256cffa14.png
Отправлено с Электроника 24-01
Вид для печати
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3256cffa14.png
Отправлено с Электроника 24-01
если считает, что просадка большая то да...
в любом случае кардинальной разницы на двухбатарейниках по автономности в принципе не может быть (при одинаковой мощности парения и конечном напряжении акумов)
иначе тот который будет больше жрать в себя запалится повышенным нагревом...
куда то ему надо энергию стыренную девать, в тепло очевидно жэж..
В общем "Не вынесла душа поэта...." - заказал я себе плюса зеленого на фастехе....теперь опять ждать, сначала пока китайцы набухаются до 2 февраля, а потом пока привезут :-)Опять общаться с "горячо любимой" "почтой России"(Я то думал что Russian Federation Express ePacket это что-то вроде "Priority line на Gearbest" с доставкой до двери......а оказалось что опять они :-)
FBCat у меня с плюсом получлось так:
- дата производства (на упаковке указано) 08.01.2017;
- фаст упаковал 10.01.2017, отправил 13.01;
- получил в Волгограде 23.01 (по Москве путешествовал уже 19.01).
ЕПакет. По-моему круто.
Праздники - да, это завал у них будет. Зато скидку 20% можно оторвать)
а есть ли бокс выделяющийся из всех двухакумных модов экономичностью акумов???
- - - Добавлено - - -
не ради рекламы... просто не раз покупал в этом магазе и баки и дрипки и прочее
так вот Боксмод Sigelei Fuchai 213 Plus (Черный)Купить 3 390 руб - Боксмод Sigelei Fuchai 213 Plus (Черный) - 3 390руб
Пробежал по теме, так и не понял, что у него с термоконтролем? Работает, нет? Кто реально им пользуется?..
Эта такая фуйня, позволяет избежать гарики. Позволяет парить и не париться, что жижа кончится и ты получешь мерзкий вкус палёной ваты...
Я на варивате - ни разу гариков не получал. ПАрю и не парюсь, что жижа кончится - по вкусу/консистенции пара, понятно, что жижи надо долить и я не знаю, на что похож мерзкий вкус ваты...:xz:
А ещё бывают, говорят, такие продвинутые вуйперы - на мЕхах парють, т.е. вапще платы нет...O_O