все так...
у меня именно так и "работало"
имхо на стоке непобедимо.. или шить на кастом либо про ТК забыть
Вид для печати
А мой "плюсик" уже с таможни во Внуково выпустили!!!Лишь бы теперь опять ПР не поднасрала..... :-))
А что на офф. сайте нет инфы про Sigelei Fuchai 213 Plus ? %)
На сайте сигелей? Так там и про обычный фучай нет инфы))
На сайте фучай все есть - FUCHAI
Выпускает сигелей, а права принадлежат фучай.
Господа, прочитал все 25 страниц так и не понял, брать или не брать?
Пользуюсь SMOK H-PRIV 220, но он, собака, тяжелый для кармана, да и экран запотел сильно, а чистить без полной разборки нереально.
Пользуюсь только ВВ режимом, понравился визуально и цена отличная, стоит брать?
Если размер, вес, внешний вид устраивают - почему нет?)
Покрытие нормальное - ежедневно болтается в подстаканнике.
К работе претензий нет, кроме тормозной разблокировки.
Но после смока на сток прошивке будет "недожаривать", потому что ватты в стоке явно завышены. Эта проблема - также сомнительная, т.к. можно чуть больше ватт поставить)
В общем, не без косяков, но критичных нет, имхо.
P.S. По мне фучай тоже тяжелый для кармана) Как и любой другой мод на 2 акка.
Добрый вечер присутствующим. А не подскажет ли кто, что за не обслуга идет в китовом комплекте?
уг какое то
Да это понятно... Хотелось бы узнать что хоть там за испарители...
Добрый вечер присутствующим. Подскажите кто в курсе, на кастомной прошивке убрали баг с автоматическим снижением мощи при снижении заряда аккумуляторов? Как мне кажется официально инфа о снижении мощи не подтверждается, но у меня сложилось стойкое впечатление, что такая проблема есть и хотелось бы ее устранить)
Gibson 1975на стоке проблема есть, на кастоме устранили..
если батареи не тянут парить не будет теперь очевидножэж..
или снижай мощу сам или меняй аки
Эх ПР...до праздников не успели.. :-((((А ведь была надежда....
AZVERIN
День с эвик примо походил и продал, в руке лежит плохо, баки на 24-25 смотрятся плохо, еще и вкладка под кожу воняет.
Хотел взять ipv8, но он внешне совсем не фонтан, тем более он заточен под левую руку, в правой руке мне он был не удобен, т.к. экран смотрит в другую сторону и фаер жмется указательным пальцем.
Для меня фучай лучший мод в плане дизайна и удобства в руке, да и баки на нем любые смотрятся отлично.
Если нужна хорошая плата без допила, и пофиг на удобства, то брать ipv8, если руки из плечей растут, то брать фучая и перепрошивать, итого отличный мод.
День добрый, никто не замечал что при включенном экране слышен небольшой писк?
Купил в Москве за 2960 + доставка 300, привезли в этот же день, хотя заказывал ощутимо после обеда. Начитался тему про прошивку и сделал таки выбор в пользу 213+ (альтернатива была либо rx200s либо alien smok 220). Алиен не понравился своей аляпистостью и огромной кнопкой файр, рыкса- весом и габаритами, плюс ее не бывает в чисто черном/темно-сером цвете, подержал в руках фучай- удобно, понравилась кнопка файр, дисплей отличный, а после того как почитал про вортекс- так и последние сомнения отпали. Теперь жду пару недель для выявления заводских косяков (если они таки будут, хотя за 4 дня только позитив, особенно порадовало то, что можно заряжать от USB 2А зарядкой, довольно быстро получается). Через недельку-другую буду шить, благо работа связана с электроникой (хоть и автомобильной) и перспектива потыкаться в потроха мода паяльником не пугает абсолютно :D
Вопрос у меня возник такой: есть SMOK TFV4 micro и дрипка Wismec Indestructable RDA, по вкусу устраивают обе, но дрипка , зараза такая, брызгается сильно, и за рулем не очень удобно заправлять ее постоянно, а вот если какой-нибудь вкусный дрипкобак (прошу прощения, если неправильно сформулировал, недавно в теме, курить бросаю) на этот мод поставить, что посоветуете?
пока из просмотренного понравился Ijoy Limitless RDTA, но там принцип заправки такой же как на дрипке от висмек, а есть что-нибудь типа SMOK TFV4-8? Чтобы просто поворачивалась крышка?
Заранее спасибо за адекватные ответы/советы без отсылки к поиску, так как если прежде чем туда отправлять на пару секунд задуматься - то легко придти к выводу, что составить результативный поисковый запрос под мои пожелания представляется маловероятным (а читать весь подряд форум, я думаю, здесь мало у кого времени хватит).
- - - Добавлено - - -
Delackroes И Вам здравствуйте) Не замечал такого.
А я Вас, прошу прощения, не мог встречать на 4пда? там тоже человек с таким вопросом мается :think:, только про телефоны
Специально сходил до машины за модом и минуту сидел прислушивался, у меня ничего не пищит, хотя, может у меня ухи не те...