Может кто подсказать где заказать стикеры на данный девайс по приемлемой цене и с нормальной доставкой?
Вид для печати
Может кто подсказать где заказать стикеры на данный девайс по приемлемой цене и с нормальной доставкой?
Товарищи, являюсь обладателем Wismec RX300, вот смотрю в сторону Фуча Плюс как более компактного летнего варианта, кто что скажет, кто имел опыт эксплуатации?
Может кто нибудь из владельцев плюса с кастомной прошивкой - выложить видео? коротко пробежавшись по меню мода , интересно глянуть. С монохромным фучаем таких видео много, а с плюсом не нашёл. Интересно кие пункты показывает и как во общем все это выглядит на большом цветном экране.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да и хочу сказать, что smok жарит даже на пустых банках. Фучай уже снижает мощность после 2/3 остатка по банкам. Смок же не сдается вплоть до уведомления.
Напишу тоже 5 коп. Был Алиен, продал... начала покраска слазить... купил Фучая Плюс, поюзал, вообще не то... ни хрена не жарит, алиен был поярче... продал фуча снова заказал Алиена уже стального, надеюсь там краска получше будет.
Отправлено с моего iPhone 6S используя Tapatalk
schnaps2004:popcorn: на сколько ярче то? В %тах :D
Serpentine, это как с плеерами и наушниками - сигель темный, узкая сцена ;)
Кастомная прошивка?
Changelog | Vortex-Mod
отмечусь
Мне мод понравился. Сравниваю с Пико и с Торионом (ДНА250). Я не люблю заморачиваться, мне главное чтобы удобно, и чтобы нравилось... Несколько моментов:
1) Термоконтроль работает. Но странно... Обычно на ТК я ставил 220 градусов, но Фучай начинает жарить от 260 градусов. Да и пофиг, ставлю 260 или 270 и не парюсь. Ещё интересно, что до 260 градусов "шкала" красная, а от 260 до 300 зелёная...
По вкусу (на нерже) разницы между ваттами и ТК не вижу. Пользуюсь и тем и тем, по ситуации.
2) Батарейки держатся дольше чем на Терионе. Разумеется, из-за того, что он сам мощь уменьшает на разряженных аккумах. Это мне тоже понравилось. Т.е. без пара я резко не останусь, он будет плавно угасать и у меня будет время что-нибудь придумать... Круто было бы, если бы это можно было бы менять самому...
П.С. Тут часто говорят, что в любом ремонте сотовых его перепаяют за 100р., вы давно там были?.. Я как-то подошёл разъём у Пико припаять. Мне объявили 1500р., на вопрос "А не о...уели ли вы?..", ответ был "За 300р. я паяльник в руки не возьму."