Нe, рдта таких нeт. Самая удобная заправка у рдта на сeгодня у дeмонхантeра.
Вид для печати
sferolit
На самом деле вопрос про баки был связан именно с фучаем, так как не хочется постоянно протирать плату спиртом. Но, видимо, тут слишком строгие правила, шаг влево-вправо непосредственно от сабжа карается расстрелом. Извините, более не повторится.
Приехал наконец то мой зелененький плюсик...вот так он смотрится с Супримом ...
спойлер
Как в руке лежит понравилось, после "рыксы 200S" еще и место остается:-)))Ща погоняю со стоковой прошивкой 2 недели абы что не случилось и понесу паять....
З.Ы. Какой-то он неспешный на стоке и 110 ватт на фунчае чет заметно недожаривают по сравнению с рыксой...я правда с настройками пока не игрался...
Но вот что интересно рыкса на 3 акках 2 saggered 0.15 ом на 85 ватах ели ели раскачегаривает, а фунчай на 2-х нормально....ладно посмотрим что будет на вортексе и с TK...вроде нашел кто мотает нормальные коилы из нержи с 0.1 обмоткой...
З.Ы,Ы, вот только с накрученным баком в напузник мой он в отличии от рыксы не влезает :-(
Всем привет! Сегодня пришла беда откуда не ждал. Жена уронила с полки на кафель фучай213+суприм. Итог: бак целый, у фучая разбит экран. При попытке затянутся сразу гарик. Пробовал ватты скинуть, результат нулевой. Обидно, жалко, фучаем пользуюсь с сентября 2016. Крутой мод, носил без чехла, даже потёртостей нету. Вот такая беда. На замену мода нету. Заказал сразу с утра плюс на фасте, вот буду ждать. Купил в киоске сигареты с расстройства.((((
- - - Добавлено - - -
земляк подскажи пожалуйста кто в ЕКБ прошивкой занимается?
В общем я вполне доволен - заменил койлы, вроде раскочегарился, жарит нормально,чуть тормозит на взлете, но потом выдает тот же результат что и на рыксе, но на меньших ватах, а с учетом того что он еще и занижает...в общем вполне комфортно парить то что я на рыксе заводил на 110-125 ваттах сейчас на фунчае на 85-95...позже попробую как Limitless xL с джагернаутами себя поведет который на рыксе при мощности меньше 110 ватт вообще никакой был..:-)
Кто-нибудь видел в китай шопах, в продаже часть корпуса, которую в разные цвета окрашивают? Не знаю как она называется. И кто-нибудь может порекомендовать хороший чехол. На али заказывал на разные девайсы, все через две недели растягиваются. На фучае комплектный растянулся буквально за несколько дней, если взяться за бак, чехол соскальзывает.
Алексей_Куликов и где оставленное?
Странно у меня суприм на стоковом себя ведет, булькать стал, плеваться...потом раскочегаривается и все норм....постоит и опять, на рыксе такого нет...
тока не говори что рыкса лучше плииз:) переливает твой суприм :D прошейся и задержки не будет
- - - Добавлено - - -
уже всяко облил бедный фуч zoomer-fodder в ветке рыксы2 3 типо 80 ватник :D специалист великий:biglol: была у меня рыкса 2 3 тока через месяц умерла безвозвратно и жарила парила как там еще так же ;)
я снизу вейпбенд прямо на чехол одеваю и не растяжки,ни соскоков,а ежели еще один сверху одеть,почти заподлицо,то ежели и описается какой бак,то жижка под чехол не попадает.
пару часов в ацетоне , после промывки и сушки, сидит плотно, как влитой