Ну на процесс парения наверное ни как оффтопик: но вот писюн наверное сразу больше становится
Вид для печати
дык у кого маленькие,значит просто неточно измеренео:D
Есть конечно, по этому и говорю собственно. Неоднократно в практике были случаи где другие платы давали другие показания сопротивления, показатели дна всегда совпадали с расчётными. Причем у всех дна которые так или иначе были доступны, показатели совпадали друг с другом.
Я что то не понимаю что вас от этого так припекает. Большинству пользователей на вариватте оно не принципиально вообще, главное чтобы не было плавающих показателей.
На тк оно влияет. По этому я и сказал что для тк лучше всего дна брать, а народ бомбануло, как же это так дна ведь стоит дороже и совершенно не должна быть лучше.
Про то что там эволв заявляет в своих рекламах я не в курсе.
Хочу заказать себе фучай 213+ на фасттехе, это будет мой первый вейп, посоветуйте пожалуйста обслуживаемый бак который даст много пара и нормальный вкус, при этом не будет постоянно проливаться.
Ну и дрипку заодно, чтоб второй раз потом не заказывать.
Настоятельно рекомендовал бы Wotofo Troll RTA. И навала, и вкуса хоть отбавляй. Почитать Wotofo Troll RTA 24mm / Обзор и обсуждение
Я бы посоветовал Мерлин мини и Мэд Дог
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
народ, привет... такой вопрос
комплектный, родной чехольчик у меня жутко болтается... ну реально, чуть ли не палец засунуть можно
не родные, дополнительные чехольчики так же? кто нибудь юзает, расскажите, стоит их заказывать или нет? если такие же как шатный то смысла не вижу
и как то воздействовать на этот силикон можно, чтобы он стянулся слегка? подозреваю, что нет, ибо на температуру он не реагирует никак.... разве что химикатами какими то обработать
Все силиконовые чехлы со временем растягиваются. Пока новые сидят плотно.
Ну и как по мне, растянулся так и выкинуть его.
так в том то и дело что он сразу был такой... плотно не сидел с самого начала
doctorRAZ спасибо попробую
я так понимаю что и растворители ацетоновые (645-648) подойдут, или нет?
LuxFerre, проблем никаких нет... интересно стоит заказывать другой чехол или нет... только и всего