Судя по картинке, там видно, где ни то ни сё воткнулось :aga:
Донор экрана вариант решения, или(если вортекс) настрой на компе в варивольт и забей пока
Вид для печати
Я конечно не специалист но ты походу его разбил чем то...
Помоему только замена экрана поможет.
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
в том и дело что я его не куда не стукал , сначало появилась один скол как удар, потом второй и по картинке кажется что его разбили
В любом случае, друг, экран нужно менять) Насколько я помню, аналогов ещё не найдено.
Таким образом, ищи донора на барахолке
Топтался на iPhone
Камрады взял сегодня Фучика огонь мод да только вообще никак доехать не могу КАК счётчик затяжек сбросить аж глаз уже Дергается
Сброс реализован в альтернативной прошивке vortex mod
На стоке и не помню даже
Топтался на iPhone
Вортекс ставить не вариант гарантии еще полгода)))))
Камрады помогите))))
Если я правильно помню то там что то типа вставить батарейки вместе с тем зажать фаер или еще что то помоему так.
Щас гляну.
Так вытащить аккумы зажать минус и вставить аккумы :)
Профит :)
Ай спасибо камрады
Но это просто дичь а не реализация))))через меню сделать видимо религия не позволила
Комрады, гоняю Fuchai 213+ на Vortex, больше полугода, прошился сразу как купил (с фаста) - полёт нормальный, проблем нет. Качеством доволен (не поцарапался, ничего не тарахтит, не люфтит).
При прошивке на Vortex - настройка и прочее просто песня - хоть через меню, хоть через ПК. Но всё же рекоммендую 1ю настройку через ПК делать - в разы удобней.
Ну говорят фучаи очень живучи,главное плату не заливать
Говорят что при заливе платы очень большой шанс на восстановление путём тщательной промывки спиртом и дальнейшей сушки. Вот если экран навернулся - то либо донор, либо новый мод. Остальное крепко сделано (но, опять же - небольшой шанс кривой пайки есть всегда)
Что-то тишина в теме
Ну да,согласен,у друга вон Фучику уже больше года,пашет и не икает и не облез вообще нигде