Аналоговый естественно, а если по правильному в церкви освятить, так и вообще целебный становится.
Вид для печати
У меня есть и дна и сигилей на кастоме, могу сказать что сигилей на кастоме удобней чем дна, хотя бы тем, что мне не нужен комп доя того чтоб скорректировать настройки.
Преимуществ дна я не заметил по отношению к кастомной прошивке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
действительно,
в теме сигеля распинаться какая дна хорошая.
я так и не понял, чем лучше, что дна мерит точнее? в чем профит ?
что с 0.02 поднимает это хорошо намотки для мехов прожигать, один фих заявленную максималку на такой намотке не выдает. а какой смысл мотать такой жирнючий билд если раскачать его мод не сможет?
Брэк, брэк! Горячие финские парни!
Давайте побеседуем об измерениях...
Берём кусок железа, (опустим пока его характеристики) мотаем из него резистор, вставляем ему в жопу мокрую ватку (опустим пока вопрос по параметрам жидкости), о Боже, это может быть и сетка!
Ничего не пропустил?
Берём виртуальное изделие одно стоимостью 40енотов, второе стоимостью 100енотов, впрочем это не имеет значения, оба они в плане измерений - гавно, поскольку, я, в сортах говна, не разбираюсь, мне пофиг, какое оно, китайское или пиндосовское, в измерении - гавно, оно и есть гавно...
Опять, ничего не пропустил?
И О, УЖАС! Начинаем резистор нагревать! Твою дивизию, жидкость испаряется! Сетка, сетка, мля!
При этом жонглируем терминами - "точность" и "измерения"? O_O
Господа, это "Сферический конь в вакууме", или "Белый тезис", что более научно. :)
Я Вас умоляю, перестаньте это курить, или парить, как вам угодно... :biglol:
мож он дилер ихний %)
ходит тут по темам неточных модов и агитирует за дна?:(
doctorRAZ может
оффтопик: меня просто всегда удивляла категоричность вроде как бы человек сказал аргумент, но не подтвердил его скажем документально, ну вроде "Я провел несколько тестов, в результате которых ............ вот графики и пруфы. А ту так бы потому что точнее. Точнее чего? Может точнее оконного термометра с алиеэкспресс? Или точнее гиревых весов? Или.....? Вупу Драг тоже как самая быстрая плата позиционируется, со слов производителя. :biglol:
и фих с ним, что не подтвердил...
пусть точнее, даже в два ... нет лучше в сто раз... как это повлияет на процесс парения? :xz:
как показания на экранчике любого мода или его как он мерит, влияют на пар?
ну если конечно это не стоковый фучаевский ТК :biglol: (ну там киты накосячили явно, исправились потом)