Вроде только на вариватте и парю. Да и прошить вроде не так сложно. На pico юсб разъём менял не раз, думаю и здесь справлюсь.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
у мну фуча инвок в запас отправил.. намного меньше, но корпус у фуча лучше, по работе одинаково, но настройки с мода на кастоме фуча намного удобнее сделаны, по сравнению с песцом
Вобщем решил взять, если не зайдет всегда продать можно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
если не продать, то выкинуть наверняка...но это не про фучай
Фучай конечно мод хороший,но устарел морально.....купи лучше аспаер спидер...
Извиняюсь,если пишу не в той теме,так как по fuchai 213 Mini все глухо.
Вообщем взял мод фучай миника,накрутил на него дрипку скилла,спирали показывют 0.14ом на варривате парит хорошо,а теперь собственно сам вопрос...имеет ли смысл переключаться на другие функции парения, заявленные в этой плате на дрипке? или смысла по сути никакого..спирали стоят две на сколько помню фьюзы. Так же еще вопрос,можно ли(временно) заряжать батарейку от самого мода?? пока не прибудет зарядное.
И снова я с вопросом по поводу фуча 213 мини,что делать??? быстро садиться батарея,уже взял новую лыжу шоколадку на 3000махов,парю не более 21ватт на дрипке с микрокойлами и все равно садиться,что с этим можно сделать или же нужно именно сони vtc 6 брать...
Так же и сейчас,батарея почти заряжена полностью,начинаю парить на 32ваттах,по началу затяжек 5-10 идёт нормально,потом пишет опять чек и опускает до 15-12ватт с каждой новой прокапкой дрипки,может ли быть дело в самой плате, либо мне такие батарей попадаются...
Спасибо за ответы!
Тогда по вашему что лучше сделать? Искать аккум сони VTC6 либо поехать в выходной поменять микро usb на джасте эске и на нее назад пересадить дрипку,а на фучая поставить сигаретник и парить на малых ваттах...Просто с полноценной платой столкнулся впервые после егошки и джаста.
Шоколадка новье по сути,вчера только взял у продавана и по этому думаю,что не должна ж так нулевая батарея садиться как старый самсунг r25 может из за того,что фучаю нужн акуум именно от 30А и выше...не знаю уже как быть,на маленьких ваттах тоже не сильно интересно,дрипку не раскачигарить))
Парю сейчас 20,так как если ставить все 80 на вариватте,то он по началу жарит хорошо,но потом чек батарей и спускается) просто после 50ваттного джуста не привычно пока парить на маленьких ваттах:D Все таки скорее всего займусь поиском батареек сони, если результат будет и на соньках такой же,то тогда придется ставить сигаретный бак, избавляться думаю от фучая смысла нет,так как плата сама по себе работает нормально и не глючит) а вот работа батареек что то напрягает,или может так и должны садиться батарей а мне не привычно,просто на тушке джаста даже на скилловской дрипке и фьюзах больше суток не заряжался спокойно.:)