Тут был спам

Большой вопрос, не знаю почему мой экзмепляр так тхашит,я от кубинских сигар так не кашлял в свое время))
- - - Добавлено - - -
Ну как сказать,как тут говорят всем свои фломастеры.Как по мне на мерлине совсем иное содержание пара.Он более плотный,мягкий и густой. Как по мне вкуса поболе,но это все субьективно. Как итог возьму еше один пока они есть. Аммит уходит на полку.

дикий ТХ у вас из за микрокойла вашего, тут в теме почти каждые 3 страницы об этом пишут, прежде чем ставить на полку намотайте паралельку из 0.3 или 0.4 кантала 6-7 витков и лучше на 3мм оправку. Или как вариант спейс койл. Тут принцып у бака такой чтобы спираль перекрывала обдув, а на вашем микрокойле половину обдува не перекрывает.

Ну к примеру спираль до упора опускать не надо(подними над обдувом-нижним, на 1 мм или выше,зависит от спирали,)
- - - Добавлено - - -
Ну ты комикадзеУменьши на виток хотя-б.
- - - Добавлено - - -
Ну вы комикадзе здесь параллельку не 6-7 а 4-5!
- - - Добавлено - - -
Господа хорош над 22 амитом издеваться!Посмотрите по обдуву,каких 6-7 витков?Даже возьмем фьюз 0,4х0,1 на оправу 3 мм так его надо максимум 5 витков.
- - - Добавлено - - -
А ТХ - потому что обдува мало(перекрыл намоткой его) подними спираль над обдувом,поставь минимум мощности и парь поднимая мощность,до комфортного парения.

Ну-ну а как ты думаешь,по задумке,какой обдув основной?
- - - Добавлено - - -
Да что спорить - нравиться-парь.(только охлаждать не забывай, а то бак разорвет)
Последний раз редактировалось QURT; 10.09.2017 в 21:58.

Господа, у меня есть один вопрос - а для чего нужны те синие/оранжевые оринги? Они же по диаметру толще самого бака, куда их лепить?
Последний раз редактировалось washburn_t; 10.09.2017 в 22:22.

ага, ток у меня не порвался, а прикипел и его позакусывало даже после отдирания по милимчику - на работоспособность не сказалось, конечно, но неприятно - заводская закрутка и мягкий силикон - отдирай ногтями потом шматки со стекла и чисть, чтобы оно было красивеньким и чистым. А так да - синие и оранжевые плотнее и толще чем штатные прозрачные, поэтому я сперва очень был недоволен - изза них шахта не до упора наращивалась - ты такой ее скручиваешь, а у тебя на стыке вместо линии соединения торчит оринг. Но после пары "закруток" с помощью плоскогубцев "до упора" ориниги подмяло, и щас все норм. Хожу с красЯвенькими оранжевыми, как и хотел изначально, когда покупал![]()

Jmann
А можно чуть подробнее? Просто, никаких гайдов по замене орингов под стеклом я не нашёл, а ломать бачок как-то не с руки. Для замены орингов или стекла, по идее, достаточно просто снять верхнюю крышку и потянуть стекло вверх, или ещё какие-то действия нужны?
ну для начала о какой версии идет речь то?) а так да - крышку для заправки снял, дальше чо там - на 25м, о котором я веду речь, снял зажим бака, снял стекло, поменял оринги. Божечки да там ломать ничо не надо) Бачок то разбираете, чтоб намотку-вату поменять? От тоже самое только 2 лишних действия) В инструкции же указано даже из каких частей все состоит и как разбирается![]()
![]()

Откручиваешь проставку которая удерживает стекло и меняешь оринги. Какие тут мануалы ещё нужны.
спойлер
оффтопик: Так скоро в туалет по мануалам ходить будем...