попробую на 3. есть готовый клептон, но вроде слышал, что на аммит лучше паралельку чем клептон
Культуру в массу - деньги в кассу

Последний раз редактировалось alkuz1961; 18.08.2017 в 20:56.
My Fog Gear
спойлер

Парни получил сие чудо, или я что то неправильно делаю или лыжи не едут, пытаюсь после закрытия колбы открыть окна жижеподачи, докручивая по часовй стрелки и... не фига не крутится, открыть окошки можно только крутнув его против часой, то есть откручивая купол, подскажите что не так?

jackobo ну как-бе есть такая проблема - некоторые баки очень туго крутятся. Думаю вариант только один - постепенно разрабатывать. Из побочных эффектов - бак может сильно затянуться на резьбе пина. Я решил этот вопрос "антифирикционной" прокладкой между баком и модом.
My Fog Gear
спойлер

jackobo вот тут тема была прокладка между атомайзером и модом
My Fog Gear
спойлер

Jmann видимо тебе с баком повезло немного больше. Повернуть сюда, повернуть туда... У меня тоже тугой.. Был... И тугой на столько, что без понимания требуемого усилия, можно подумать, что он запрессован намертво. Только когда пару раз прокрутишь с усилием, приспособишься и поймешь требуемое усилие, то в принципе терпимо. Но проблема затягивания самого бака появляется.
Сейчас кстати посвободнее уже крутится
My Fog Gear
спойлер
ты когда бак закрутил у тебя по умолчанию жижеподача открыта сразу. крутишь по часовой - немного, только чтобы закрыть ее. заправил. после этого берешься за насечки и крутишь против. не крути за стекло - ясен красен у тебя оно будет откручиваться. там ж кольцо специальное для этого дела - второе после регулировки обдува - оно жижеподачу и регулирует. просто браться за него не всегда удачно получается, бывает палец вверх чутка соскользнет и можно стекло крутануть (бывало пару раз)

Тут был спам

Надо туда ещё спираль поставить, вату, и подать на спираль напряжение. Вкус должен появиться.

Всегда кручу за стекло для закрытия/открытия жижеподачи, причём всегда по часовой, чтоб ненароком бак от мода не открутить. Нижнее кольцо (обдув) при накрученном баке очень тугое, поэтому выставляю обдув (3/4 открытый) перед полной закруткой бака на моде.
- - - Добавлено - - -
Читай в этом топике, как правильно расположить спираль (спирали). Бьюсь об заклад, что никто не угадает, какой у тебя бак (1/2 койла), какой (какие) койлы, какая мощность, как ты установил относительно обдува.
Отсюда и репа в неправильном направлении растёт, не ленись читать тему про свой бак, а если всё таки спрашиваешь, конкретики поболее...
Некурилка/Парилка
не, ну можно и так, конечно, никто не останавливает - стопора то нет и база позволяетно, лично мое мнение, что лучше давать меньше накатки на базу (то бишь открывать закрывать методом "туда-сюда" по часовой-против часовой), чтобы она меньше, кхм, затиралась? истиралась? не знаю как верно выразить это без мата
спойлер
ай да ладно, тут культуры никакой нет, я тут одному поставил минус за огромный (в кавычках) пост в котором (тадам) был смайлик и ничего кроме (даже цитаты, ну +подписи), так этот хрен с горы прошелся по десятку моих постов во всех топиках и заминусил мне репу нахрен, просто в отместкутак что "репа в неправильном направлении" может зависеть не только от вопросов, но и адекватности участников форума (которая у некоторых личностей отсутствует, зато присутствует любовь к флуду и набиванию постов везде и вся) (сори за оффтоп)
![]()
Последний раз редактировалось Jmann; 02.09.2017 в 15:12.

Jmann
Чот у тебя в цитатах везде я, но я ничего такого не писал![]()