eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 117 из 142 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2835

Тема: Geekvape ammit. Обсуждение.

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    Jmann видимо тебе с баком повезло немного больше. Повернуть сюда, повернуть туда... У меня тоже тугой.. Был... И тугой на столько, что без понимания требуемого усилия, можно подумать, что он запрессован намертво. Только когда пару раз прокрутишь с усилием, приспособишься и поймешь требуемое усилие, то в принципе терпимо. Но проблема затягивания самого бака появляется.
    Сейчас кстати посвободнее уже крутится
    My Fog Gear
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для omnivor
    Записей в дневнике
    8
    Надо туда ещё спираль поставить, вату, и подать на спираль напряжение. Вкус должен появиться.

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    не крути за стекло
    Всегда кручу за стекло для закрытия/открытия жижеподачи, причём всегда по часовой, чтоб ненароком бак от мода не открутить. Нижнее кольцо (обдув) при накрученном баке очень тугое, поэтому выставляю обдув (3/4 открытый) перед полной закруткой бака на моде .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AstMrt Посмотреть сообщение
    вкуса почти нет
    Читай в этом топике, как правильно расположить спираль (спирали). Бьюсь об заклад, что никто не угадает, какой у тебя бак (1/2 койла), какой (какие) койлы, какая мощность, как ты установил относительно обдува.
    Отсюда и репа в неправильном направлении растёт, не ленись читать тему про свой бак, а если всё таки спрашиваешь, конкретики поболее...
    Некурилка/Парилка  

Пользователь Аватар для Jmann
    Цитата Сообщение от omnivor Посмотреть сообщение
    Всегда кручу за стекло для закрытия/открытия жижеподачи, причём всегда по часовой, чтоб ненароком бак от мода не открутить.
    не, ну можно и так, конечно, никто не останавливает - стопора то нет и база позволяет но, лично мое мнение, что лучше давать меньше накатки на базу (то бишь открывать закрывать методом "туда-сюда" по часовой-против часовой), чтобы она меньше, кхм, затиралась? истиралась? не знаю как верно выразить это без мата
    спойлер  

Цитата Сообщение от omnivor Посмотреть сообщение
    Отсюда и репа в неправильном направлении растёт
    ай да ладно, тут культуры никакой нет, я тут одному поставил минус за огромный (в кавычках) пост в котором (тадам) был смайлик и ничего кроме (даже цитаты, ну +подписи), так этот хрен с горы прошелся по десятку моих постов во всех топиках и заминусил мне репу нахрен, просто в отместку так что "репа в неправильном направлении" может зависеть не только от вопросов, но и адекватности участников форума (которая у некоторых личностей отсутствует, зато присутствует любовь к флуду и набиванию постов везде и вся) (сори за оффтоп)
    Последний раз редактировалось Jmann; 02.09.2017 в 15:12.

Пользователь Аватар для omnivor
    Записей в дневнике
    8
    Jmann
    Чот у тебя в цитатах везде я, но я ничего такого не писал

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    ай да ладно
    А ты прочитай вопрос камрада и попробуй адекватно ответить, т.е. помочь. Получится? На этом форуме масса гуру со стажем с 2011 года, они когда видят подобное (из года в год), только матерятся, а некоторые минусуют.
    Что касается твоего случая, то я в отличии от тебя, за 10 месяцев никого ни разу не минусанул, даже глупышек-варданчиков, даже кому-то в ответ, будучи новичком. Так что делай выводы о лояльности
    А вообще люди ведь видят суть вопроса, если её нет или если понты или человек вести себя не умеет, то большой шанс нарваться на болт и не один .

- - - Добавлено - - -

omnivor Это форум глючит, такое бывает, вроде бы, когда выделяешь всю цитату полностью с предыдущими (неуверен).
    Некурилка/Парилка  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    что я делаю не так?
    Во-первых фоты под спойлер не прячешь
    Во-вторых, у тебя койл у бокового обдува, наполовину игнорирует нижний, самый важный обдув...
    Щас ещё посмотрю повнимательней

- - - Добавлено - - -

Высоко стоит койл, пониже и напротив нижней воздухоподачи, боковой воздух здесь больше маркетинговая фишка, чем вкусовая
    Некурилка/Парилка  

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Сделай , чтобы койл минимально не касался нижней подачи и стоял точно напротив - и ты ощутишь вкус, а дальше экспериментируй...
    Некурилка/Парилка  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    что ближе к боковому 2.5 лучше всего
    Ну результат ты почувствовал, попробуй теперь мои фломастеры Хотя я ставлю 3 мм 5-6 витков фьюза
    Некурилка/Парилка  

Пользователь Аватар для Познавший
    Есть владельцы 22 и 25 версии односпирального АО? Насколько понял из этой темы есть 22 ( первая версия)- односпиралька, есть 25 односпиралька, и есть 25 двух спиральный? а то запутался совсем, бессонная ночь дает о себе знать
    Интересует только где больше вкуса? и желательно меньше пара. на 22 и 25 версии одно спирального бака.
    Последний раз редактировалось Познавший; 03.09.2017 в 16:59.

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Познавший Посмотреть сообщение
    где больше вкуса? и желательно меньше пара
    С одной спиралью вкуса меньше однозначно, а меньше пара - мотай койл сингл побольше сопротивлением, мощи поменьше. А если кардинально меньше пара - смотри в сторону сигаретников
    Хотя меня аммит на 1-й спирали устраивает по вкусу совершенно, как койл расположишь (Есть 2-хкойловый суприм).
    Последний раз редактировалось Serge_Z; 03.09.2017 в 17:07.
    Некурилка/Парилка  

Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    С одной спиралью вкуса меньше однозначно, а меньше пара - мотай койл сингл побольше сопротивлением, мощи поменьше. А если кардинально меньше пара - смотри в сторону сигаретников
    Хотя меня аммит на 1-й спирали устраивает по вкусу совершенно, как койл расположишь (Есть 2-хкойловый суприм).
    Как сделать поменьше пара я знаю Вопрос в том, что какой из односпиральников вкусней 22, или 25? количество пара вообще не интересует. Но если к примеру 22 обладает меньшими парообразовательными характеристиками при условно схожих намотках, чем в 25, то это даже хорошо.

Хотелось бы услышать мнение владельцев 22 и 25 версии баков, если таковые имеются.
    Стою перед выбором 22 или 25 версии.

Ох, оказывается целая тема есть про это! Вопрос снимаю, зря столько писал. вот ссылка на тему GeekVape Ammit, Ammit 25, Ammit Dual Coil. Баки с 3D обдувом. Сравнительный обзор.
    может кому пригодится
    Последний раз редактировалось Познавший; 03.09.2017 в 18:12.

Пользователь Аватар для Devil_John
    Записей в дневнике
    1
    Познавший для меня 22 и 25 одинаково вкусные (или одинаково безвкусные). В 25 больше обдува - значит при прочих равных больше пара. Ну и затяжка посвободнее будет (что для меня плюс). Пока сижу на 25 (22 продал давно) в ожидании serpent smm

Цитата Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    для меня 22 и 25 одинаково вкусные (или одинаково безвкусные). В 25 больше обдува - значит при прочих равных больше пара. Ну и затяжка посвободнее будет (что для меня плюс). Пока сижу на 25 (22 продал давно) в ожидании serpent smm
    почему безвкусные ? по сравнению с каким баком, если не секрет ? Думаю B-KA 7 взять и этот бак, на всякий, чтобы проклятый хомяк наконец повесился.

Пользователь Аватар для Devil_John
    Записей в дневнике
    1
    Познавший это я о том, что все это относительно. Часто читаю (и читал) фразы типа "этот бак вкусный, этот нет". У меня был just, потом OBS Ace, потом Ammit'ы. Все примерно одинаковы по вкусу на одинаковых мощностях (40-50 Вт). Так что с явлением "невкусного" бака я пока не сталкивался. Аммиты оба отличные баки, склонные к сопливости. Лично мне 25 больше нравится 22 из-за большего обдува (более свободной затяжки)

Цитата Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    это я о том, что все это относительно. Часто читаю (и читал) фразы типа "этот бак вкусный, этот нет". У меня был just, потом OBS Ace, потом Ammit'ы. Все примерно одинаковы по вкусу на одинаковых мощностях (40-50 Вт). Так что с явлением "невкусного" бака я пока не сталкивался. Аммиты оба отличные баки, склонные к сопливости. Лично мне 25 больше нравится 22 из-за большего обдува (более свободной затяжки)
    Тоже больше к 25 склоняюсь, ибо вкуснейший одно спиральный бак с не до конца свободной тягой у меня уже есть ( Hurricane) . Двух спиральник вообще не рассматриваю, так как есть Merlin mini с конским расходом жидкости.

Страница 117 из 142 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127 ... ПоследняяПоследняя