Кто-то брал клон аммита, стоит брать клон или без вариантов только оригинал?
Кто-то брал клон аммита, стоит брать клон или без вариантов только оригинал?
Serebanich если оригинал то не идеален, со своими головняками, представляю что будет с клоном.
alkuz1961понял
А на клоне клона Гриффина можно было парить без койлов.![]()
Fuchai 213 & GeekVape Ammit
MadDogRDA Ориг
<=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
А запчасти для Ammit 25, таких как плюсовой пин, я так понял нигде не заказать?
Fuchai 213 & GeekVape Ammit
MadDogRDA Ориг
<=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Самая лучшая оценка бака,если его хочется купить снова....
Partizan174
Красота, только по правилам форума картинки больше 800х600 под спойлер нуно
У меня аммит стальной, а рыкса такой же раскраски![]()
Некурилка/Парилка
Да не,моды в серебре продались а вновь купленные темные,но с черно коричневой рыксой черный аммит смотрится бомбически,осталось черно ораньжевый дриптип прикупить и будет вообще кавай......кстати регулировка воздуха на новом аммите более жесткая сочная...не знаю как сказать,больше отличий от первых аммитов нема
Partizan174 Я конечно стесняюсь спросить, но решусь - а где "с черно коричневой рыксой черный аммит смотрится бомбически,осталось черно ораньжевый дриптип прикупить и будет вообще"? В офисе, клубе, ресторане?
Без обид, лично у меня рыкса с баком - чисто домашняя связка, тяжеловата на вынос (для этого есть пико с гоблином 3), и экстерьер связки по достоинству оценивается только мной самим, даже жена только ворчит, не более...
пример спойлера
- - - Добавлено - - -
Когда нашёл себе оранжевый дриптип
То Агузарова на Марсе ликовала
И хоть на Землю Жанна полностью наклАла
Но сняла с этим аммитом бы клип...
Лишь дай ей шанс![]()
Последний раз редактировалось Serge_Z; 27.10.2017 в 17:34.
Некурилка/Парилка
Serge_Z
насколько Supreme вкуснее гоблина?
Последние полгода (как у меня есть аммит, гоблин появился раньше) мне гоблин мини 3 всегда заходил больше, чем аммит, чему я удивлялся, читая отзывы. Сегодня поставил на аммит новый койл - вместо фьюза флэт твистед, и вкус появился, но возможно, что и пропадёт быстрее (как и на фьюзе).
Я знаю абсолютно точно, что гоба 3 с фьюзом на 0,52 Ом и расположенным наиболее близко к обдуву - вкуснейший надёжнейший бак, мелкий (2 мл), но пузырёк в кармане всё равно нужен. Утверждаю из опыта отпуска длиною в месяц на солёных разных морях и песках, которые гоба с честью вынес с одной заменой ваты и постоянным качеством вкуса.
А аммит через неделю вкус теряет почему-то, может из-за фьюза, стоявшего ранее
Блин, извини, вопрос был про Суприм, который изначально вкуснее, благодаря двум койлам, а пользовать супримку на одном койле - имхо извращение. По мне - суприм это лучший бак (у меня лимитед эдишн), я лучше не встречал, и дрипки после него меня не впечатляют, это моё мнение.
Последний раз редактировалось Serge_Z; 27.10.2017 в 21:22.
Некурилка/Парилка
Serge_Zа что за новый койл?