Хороший односпиральник.
господа, кто-нибудь рассверливал отверстия по бокам до 3,5мм. стоит ли? я до 3-х мм разсверлил, вот думаю...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Один товарищ их дремелем и вовсе убрал. Писал что протечек нет. Где то в теме было фото.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нашёл всё-таки)
Тапками кидать, но не не докидывать.
Всегда сухой и 3,5 мл. Откуда 2 мл взялось?
Брал в мае на фасте $22.15 Authentic GeekVape Ammit RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Некурилка/Парилка
У меня так стало через год с лишним эксплуатации на Суприме двухспиральном, оринги поменял, всё равно сопливит. А Аммит и Гоблин мини 3 сухие всегда, даже конденсата нет (ТТТ), односпиральные с фьюзом или алиеном на 30-33 Вт.
Кстати, на смену Аммиту едет новое творение ГикВэйпа - Зевс. Будем сравнивать![]()
Некурилка/Парилка
Пришла мне вэндивэйповская мтл-котушка. Намотал 6 или 7 витков на 2.5мм, вышел почти 1ом, парю на 20в. Теплый, вкусный пар. Аммит как радовал, так и продолжает это делать. Хомяк перестал подглядывать на зевса, хотя чисто визуально он, конечно, покруче
Поставил в Аммит такой вот стэпл на 0,34 Ом (домотал 6-й виток)
Framed Staple
Вкуса добавилось весьма ощутимо, даже захотелось разбавить привычную жижу...
На автономности заметно не отразилось (перед стэплом стоял фьюз на 0,41 Ом)![]()
Некурилка/Парилка
Какой-то слишком капризный бак. То настрою намотку все норм. То перемотаю и предгарики. И тд..
Щас стоит фьюзд 0.4х2+0.1 нержа+ нихром, 2.5 оправа, 6 витков. Вата вне спирали смачивается очень хорошо, так как распушил и хорошо подрезал, концы спускаются прям над дырками подачи жидкости. В спирали среднее количество хлопка.
32 ватт - гарики, 30 ватт предгарики, 28 ватт тоже чувствуются предграики. Еще меньше ватт нету смысла ставить.
Что не так? Маленькая оправа? Мало ваты в самой спирали? Или слишком сильная подача жидкости?
Проверь, не затыкаются-ли отверстия забора в базе, пузырьками воздуха? Частенько подачу перекрывают, если периодически не переворачивать
Tap-tap for tip-top
Последний раз редактировалось alkuz1961; 05.05.2018 в 17:39.
My Fog Gear
спойлер