Serge_ZнормальноС Новым годом друзья!!!
![]()
Serge_ZнормальноС Новым годом друзья!!!
![]()
У меня аммит ссытся просто по кд, можно попарить только после установки новой ватки/спирали. Если лечь поспать, то проснувшись, жижа в воздуховоде булькает и течёт из под кольца регулировки обдува.
Таким криворуким я себя ещё не чувствовал никогда с:
На первом запуске всё было нормально, пока я второй день я не словил гарика, после чего я решил уменьшить колличество ваты и теперь он ссытся вечно, но положить больше ваты стрёмно, потому что гарик всё же по мне хуже, чем протечка :с
Слегка подтекало из-под пина прямо на пин мода. Решила подтянуть слегка - пин просто сломался. Оказалось, что сделана эта маленькая фигулинка из говна и палок, а вернее - из пластмассы. Металлический он только снаружи.
спойлер
Надо было не внешний, регулировочный, а внутренний пин затягивать. Этот-то понятное дело, хлипенький...![]()
Средства доставки:
Выпишите одного леща этой милой дамегоре-обзорщик
самый простой выход - найти у кого-нибудь ненужный бачок, в 90% случаев что я их разбирал, пины везде составные (тапками не кидаться, просто такие мне в руки попадались) - скрутить оттуда и поставить на Аммита (диаметр и ход резьбы должен быть по логике (какая логика у китайцев????) одинаковым)![]()
Хрена с два-с, сударь))) Первое, что я сделала - раскрутила все имеющиеся под рукой баки. Пины разные, самый похожий у минигоблина - с такой же резьбой, но короче. Остальные - вообще мимо. Плачет горе-обзорщик, клянет криворукость свою окаянную. А гики вообще-то могли бы и запасной пин положить, раз уж фекального качества крепеж пользуют![]()
да на самом деле это не только у гиков трабла, у многих бачков регулируемый составной пин так ломается у шляпки (покопайтесь в темах, плача много) - вплоть до того типа "пришел, я открыл коробку c завода, ну все говорят "подтяните пин", я подтянул, а он сломался" - а то, что он составной - многие не знают. Т.е. никогда не откручивали, а закручивать лезут - а там ж латунь по-моему, она мягкая же. Короче - дурость есть ума не надо
а насчет запасной комплектации - киты ж кладут доп.пин только если это БФ устройство - обычный и бф. А то, что кто-то регулируемый составной сломает - до них за годы не доходит
вообще на будущее перед тем как что-то собирать-подтягивать лучше сперва разобрать и посмотреть как устроено
Пы.сы. на реддите пишут многие типа что у гиков хорошая техподдержка и если им на почту написать и приложить фотки, то они высылают замены. Попробуйте, чем черт не шутит![]()
В Чехии жижи продаются только по 10 мл. Пльзень. Это так по всей Европе, что ли? И стоит такая баночка 5 баксов, как пачка сигарет. Мне в день на аммита таких две нужно. Буду искать дальше, может, где-то прячутся нормальные вейпшопы...
Привет любителям аммита! Жду свой первый обслуживаемый бак. После долгих раздумий и многих суток просмотренных обзоров на него-решился. Заказал себе сразу аммит22, ss316l 26*30(клептон одинарный), и ipower 80w. Буду мониторить в дальнейшем результаты эксплуатации и впечатления. А вообще, надежды большие на него, после кангертеч дженитанк. Жаль сейчас праздники у китайцев.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, это я видел в обзорах, но пока, хочется поберечь батарею и начать с малого. А с жиром на аммит-согласен, стоит пожирнее крутить койлы. Не пробовал, но интуиция подсказывает. Вот и мечусь между густым паром от жирных намоток и автономностью батареи, все подбираю на калькуляторе.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Подтверждаю, даже на параллельке, Ватт на 25, Аммит весьма вкусен (хотя на жирноте, вполне возможно, он ещё вкуснее).
Вообще весьма годный бачок. Хоть я с него и слез на данный момент почти...![]()
Средства доставки:
Не, ну с конкретными характеристиками - эт уж на вкус и цвет...Одним одно заходит, другим другое. Я ставил кантал 0.32 параллелькой, ставил нержу 0.4 моножилой под ТК. Твисты пока не пробовал. Главное - оправка 3 мм, витков чтоб спираль была где-то в ширину нижнего обдува, ставить поближе к обоим обдувам.
На истину в последней инстанции не претендую.
![]()
Средства доставки: