Что там с ТК на нерже на текущий момент? Пофиксили прошивкой?
На первой странице видел про прошивки, но хотелось бы от пользователей услышать.
Вид для печати
Что там с ТК на нерже на текущий момент? Пофиксили прошивкой?
На первой странице видел про прошивки, но хотелось бы от пользователей услышать.
Наконец-то забрал со сдэка своего малыша)) очень удивила разница в размере с ipv5)) тактильно он очень приятный) сенсор отзывчивый, никаких затруднений разблокировка не вызвала, пару раз в начале только затупил сам, аля "не разблокируется" как у многих, потом понял его работу) прокрутка очень бысрая, поэтому мод не должен вызвать большого дискомфорта после привычки к пресетам ipv) главное в приниципе к форме и самому сенсору привыкнуть) ход кнопки и щелчок просто божественны)))
но есть небольшой минус лично для меня, альянс теперь по рисунку и отверстиям не ровно встает на мод, поэтому если потечет, то потечет все в кнопку)) а у меня что в стике 50, что в ipv5 кнопки были залиты%) стик пал честью храбрых, но уже в чужих руках) ipv приходилось раз 5 точно разбирать и промывать кнопку спиртом) надеюсь такого тут не случится) + отсутствие стелс режима тоже не оч, но не страшно))
https://pp.userapi.com/c639217/v6392...zYg6xkE83E.jpg
у меня из последних партии мод, тк грубо говоря, я его купил по предзаказу, который пришел в чт/пт в шоп) ход пина очень мягкий, даже мягче ipv, дрипка абсолютно без проблем села впритык)
ps прошивка 37 стоит, стоит до 38 обновляться или 39? иногда табачку на нерже парю в режиме тк)
Народец, помогите разобраться с tfr, фьюзы сопротивление 0.05-0.06, нержа 2x0.5, нихром 0.15, на оправу 3мм. Научите пользоваться калькулятором Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators чот посидел вечер, не оч понимаю :donno:
ValeraTilulinда, нержа 316L, нихром N80
Сопротивление у тебя что то низкое показывает:xz:
ValeraTilulin кз нет
У меня получилась эта картина: Yandex.Disk
Вбивать в мод нужно: 1.08000 1.12600 1.16800 1.20700 1.24600
Всем привет) Очень хотелось бы посмотреть сетапчик как в приклейтед, только чтобы все черное матовое)спойлер
MARTEKHAспойлер
Есть тока такой сет, черный передумал брать, тк облезает мат, плюс лимитку взял за хороший прайс.
Я так понимаю ниже 0.1ом, мод не поднимает ни на тфр ни на тфц, как собственно и вариват. 0.08 нижний порог. Печаль. У меня пишет при 0.06 лоу атомазер, кз нет. Прошивки от 36 до 39 попробовал. Сейчас приедет проволка, буду мотать на 0.08 тогда минимум. В общем мотать нада минимал 5-6 витков, против моих 4-х
- - - Добавлено - - -
Sergeyz спасибо огромное за разъяснение, теперь понял принцип работы калькулятора, все посчитал. Почти все сходится. Хотя при моих параметрах пишет, что должно получиться 0.07, а значит погрешность у калькулятора 0.01, в большую сторону. Нужно иметь это ввиду, при изготовлении намотки
- - - Добавлено - - -
Andrey_S посмотри выше ссылку на яндекс от Sergeyz, он вроде понятно указал все параметры
MARTEKHA в обзорах говорят и показывают. Ну а как краске не облезать? Если бы было анодированиe...
В общем посидел, подумал, намотал. Буду продавать миника и брать дно, в том же форм факторе. Если что, в лс пишите. Для меня вкус топ на 0.05-0.07. Намотал 0.1 - нет вкуса. Да и врет миник хорошо
Sprusmus плохо( думаю смотрятся они шикарно
- - - Добавлено - - -
Сейчас есть возможность купить vgod pro150 по той же цене, что и миник (даже немного ниже). Как думаете, стоит задуматься?
Я, конечно, понимаю где я, и я бы задал тот же вопрос в ветке вигада, но ее как бы по факту толком и нет:D
MARTEKHA это нада прийти, взять оба мода и в руке их подержать, накрутить свой атом, попарить и сделать вывод, что лучше. А так миник мне больше понравился, вгод не стал брать. Он как игрушка в руке, да и из-за своей угловатости и кирпичности, не лежит совсем в ней.