DoodleGod ну или можно было чуть сами койлы прожечь зажигалкой, или похожим чем-то.
Зы а что за дедовский способ такой?:donno:
Вид для печати
DoodleGod ну или можно было чуть сами койлы прожечь зажигалкой, или похожим чем-то.
Зы а что за дедовский способ такой?:donno:
Есть ещё один способ:
1) Вставляешь одну спираль, прожигаешь.
2) Вставляешь другую спираль и прожигаешь.
3) Устанавливаешь обе спирали и вуаля%)
- - - Добавлено - - -
Так с Reload 24... дриптип, только, надо покороче:nice:
Самое важное - это баланс. Здесь нельзя говорить о том, что сначала, а что после.
Для чего вы покупаете дрипку? Для того, чтобы парить и получать от этого удовольствие. В том числе, вы будете получать удовольствие(или неудовольствие) и от созерцания предмета, который используете. Для человека, как для вида, важна эстетика, еще со времен наскальной живописи, иначе все, что вас окружает выглядело бы некрасиво, но выполняло те же функции (я сейчас говорю в большей мере о местах, где сильнее влияние цивилизации). Архитектура, живопись, да и вообще любое искусство, и, в данном случае, промышленный дизайн, появились не на пустом месте, а чтобы удовлетворить реальные потребности людей. Если вы будете парить на каком-нибудь устройстве, чей дизайн похож на фм-трансмиттер с китайского рынка, и атом нечто подобное, то вы получите удовольствие меньше, чем на аналогичном устройстве с приятный дизайном, материалами и т.д., но идентичным функционалом. Все строго индивидуально, и, надо признать, существуют совсем уж дремучие товарищи (но не в ветке про миник хе-хе), которых ужасный дизайн не смущает совершенно. Это люди с меньшим интеллектуальным развитием, давайте будем откровенны. Бывает и другая крайность, когда человек не обращает внимания на функционал в угоду только лишь внешнему виду, что тоже справедливо можно считать тупизной. Теперь: о каком балансе я говорил? Не надо впадать в крайности. Баланс именно в том, чтобы найти для себя идеальное сочетание того, что вам нужно, чтобы получить максимальное удовольствие. Одинаково важны и дизайн и функционал.
Здесь нельзя говорить о том, что сначала, а что после.
Плюсанул за способ) А сколько сопротивление то в итоге получилось?
sprh ну в зависимости от того, как отожмёшь болты) хватило даже совсем совсем маленького раскручивания, просто один болтик градусов на 20 назад повернуть, прям вот совсем чуть чуть, и сопротивление стало 0.08-0.09 и нормально работает
Всем привет. Принимайте в свои ряды, взял я этого малыша, недели полторы назад, никаких проблем кроме скачущего сопротивления не возникало, и в обих случаях "Скачки" были проблемы с пином атомайзера, Работает как часики 2 комплекта акб хватате на день, хотя на том же фуче и тесле их уходило 3. очень доволен приобретением. хотелось бы еще дрипку в цвет найти(Оливковый) или рукав на subzero 22mm)) моет кто знает где купить, а то на офе доставки в Россию нету.
А я продал малыша миника, взял себе ку мини от ихи и дна еще заказал, но думаю, как приедет, оставлю себе ихи. На двух акках на 0.07 с 11 до 20 проработал. Автономность-ураган. Никаких чек беттери, ту хот и тд. Мод просто печет, как печь. Так что всем вкусного пара, дислоцируюсь в глубокие познания по сабжу.
Зы с черным релоадом смотрится кстати не очень, как по мне, дрипка от молдованина (skill rda) круче сидит на нем (имхо)
Да, вкуснее обычного[emoji6]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...46d1beb5dd.jpg
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk