я чего то не пойму,цена продажи на уровне оптовой закупки.
Что за слив?
Вид для печати
Самому обидно брал дороже(((
Пришел сегодня с редкойла цвета кофе с чем-то (не помню), но в распечатанной коробке и весь заляпанный пальцами O_O
В магазин, конечно, написал, посмотрим, что ответят.
Рядом с черным выглядит вот так
Меняется у меня отношение к Асмодусу.
Продается все дешевле. Во многих местах. Скоро будет попсовым как и рыси.
На косяки прошивки производитель Х положил.
Софт тач по немногу начинает сползать. Точечно.
Это приказ или просьба?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8feb40aa54.jpg
Фото с телефона. Микро не айс конечно. Но думаю понятно.
Ношу в кармане. Стараюсь класть отдельно.
Увы и ах, но редкойл - один из топовых локальных шопов моего города, где подобного рода новинки поступают быстрее всего.
В 20х числах сентября кроме редкойла брать мне было негде, а т.к. с продавцом второй год знакомы, и предвидя вопросы о том где купить - упомянул о нем в первом посту. :D
с витрины последний стало быть. они как горячие пирожки расходятся.
Ношу и с ключами и с мелочью - ни одной даже самой мелкой коцки нет, может как-то неправильно обращаюсь с модом :donno:
Нет, я конечно понимаю, что противники этого мода должны были ожить, но если честно мод супер, покрытие не облезает, все просто работает как часы, простите термоконтрольщики, не использую, в общем мод на 10 из 10 и точка
Отличшейший совет :nice: :D
Как будто это я поднял вопрос, о том где сейчас его купить можно :think:
Вероятность конечно есть, но я открываю крышку в среднем по 2 раз за день. Может некоторые её с разбега закрывают?
Про то, что это проблема большинства модов согласен, но тут как-то с этим повезло вроде.
Хотя нельзя исключать, что покрытие держится до первой серьезной коцки и потом начинает стираться вокруг....