a, нашёл PRAXIS BANSHEE INDONESIAN REVIEW - YouTube
но только тут странно как-то сравнивать - это разные боксы :think::aga:
Вид для печати
a, нашёл PRAXIS BANSHEE INDONESIAN REVIEW - YouTube
но только тут странно как-то сравнивать - это разные боксы :think::aga:
Ну, насколько я знаю, он больше и плата не так хороша. Если верить обзорщикам, то плата имеет задержку. Единственный плюс Сего девайса - это необычный, но неинформативный, экран
cuervo
Я пока оцениваю по дизайну. Эстетически, баньши доставляет такое же удовольствие как и миникин-2 )
вообще не пойму в чём он может быть конкурент миникину. формфактор разный, экрана даже нормального нет.
BadTib
не так много в мире реально красивых серийных модов.
Учитывая, что я затягиваюсь в среднем секунды 2, то задержка в секунду существенна. Нет? Да мною выбирался мод изначально на дна200. Поэтому компромиссов не хотелось в выборе другого мода, то есть либо дна, либо что-то очень близкое. И миникин v2 именно такой, как мне кажется, да и многим тут. А если делать такие допущения, то в принципе полно разных дешёвых модов тогда можно говорить, что вот вышел конкурент за 49 баксов... да и дешевле есть. В minikin v2 уникальным образом сошлись качество сборки, качество материалов, качество работы самой платы и после последней обновы это практически бескомпромиссный мод... Мне так кажется...
cuervo Сейчас парю баньши на варивате, сопротивление 0.48, кантал клэптоны, муншот 24. Задержек не замечаю, ну разве что на совсем холодных койлах, но так на всех модах.
Миникин замечательный мод с прекрасным дизайном и я с удовольствием буду пользоваться двумя этими устройствами.
А какие еще есть дешевые китайско-американские моды с потрясным дизайном, кроме миникина, баньши и вгода? Последний правда пока не очень дешевый по цене ))
Из тех что меня интересовали лось вэйп опять же не дешёвые, но качественные... То же алиен от смока сейчас неплох середнячок эдакий, фучай 213... Но это как бы не то
cuervo LV красивые, но моды на дна это совсем другая история, элиен - торжество китайского дизайна, фучай - это просто фучай)))
Асмодусы свою плату выше ДНА200 ставят) У меня Дна200 нет. Есть у кого? дайте сравнение.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Спрашивал, говорят, что в варивате разницы нет между миникиным и дна200...
А откуда о мнении асмодуса о своей полате?
А мисфаеры прошивка исправляет?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Гошман Ээээм, вообще то все основные функции дна настраиваются без проблем и через мод, а уж найти один раз комп на винде и залить пак пресетов для всех типов проволоки не проблема, не в тундре думаю со своим маком или пингвином обретаетесь...
ребята,парю уже целый день,а батарейки до сих пор полный заряд показывают на дисплее. что это? и крышка на v2 у всех люфтит?
Гошман Преднагрев - да, согласен, а вот тср корректируется 1 раз и усе, что там корректировать? 8 пресетов, на все текущие типы проволоки хватит и ещё на вариватт останется...