Обзор бокс-мода asMODus Minikin 2 180W Touch Screen - YouTube
Комрады, выкладывали ли вот этот обзор? Сам обзор нудноватый но там есть видео замеров работы платы
Вид для печати
Обзор бокс-мода asMODus Minikin 2 180W Touch Screen - YouTube
Комрады, выкладывали ли вот этот обзор? Сам обзор нудноватый но там есть видео замеров работы платы
Приехаль сегодня мой чудо.
спойлер
Цвет кофе оказался "самое то".Тактильные ощущения просто офигенные. В руке лежит супер. Сразу прошился, потому не в курсе, какие проблемы бывают со стоковой прошивкой ))) Яркости экрана мне и на единичке хватает. Маленький люфт крышки присутствует, но пока вообще не напрягает. Параллельно прибыл дрипчик от p2508, выигранный на аукционе еще до принятия окончательного решения по покупке миникина, так вот, он по цвету прям в масть, чуть темнее моего "кофейника" (на фото видно плоховато, но все же).
Lisnick Фото не видать:(
Черт знает, не получается никак. По ссыли видно? http://www.ecigtalk.ru/members/u8170...pic253470.html
Канибудь при нормальном освещении попробую сфоткать. Ибо цвет очень даже)))
А я подожду НГ всетаки мб еще что появится, если уж нет то возьму миника))
Тапканул с iphone...
Winser
вот дрипка как раз для вашего мода)
спойлер
m1kc поидее должны быть :) ,я долго ломался между дна и миником и созрел :) ,во вторник отпишусь - правильно ли сделал :)
Lisnick так я то с обл.Ростова :)
cuervo боюсь что только адские ft клоны . Припоминаю что они vcmt и Гриффина во всех, даже не существующих цветах сделали))) но что там с качеством.... Будду 24 стоит взять ради хорошей фиолетовой кармы). Если интересно, напишите мне, я подскажу где её можно за ~40 +13 доставка из США заказать. А чёрт забыл! Ijoy rdta classic должен быть в фиолетовом цвете, но не уверен насчёт оттенка.
Ну, мои впечатления по итогам недельного использования мода кофейного цвета, после черного.
Кнопочка файер нажимается чуть по-другому, легче, с более выраженным звуком. Нравится больше.
Мисфайеры присутствуют, заметил 7 на 1747 затяжек.
Обновление пока не ставил, поскольку на mac его пока нет :xz:
Поскольку обновление прошивки не ставил, то намотал AzeRoth RDTA, парю на 80W. Еще на черном заметил, что, если намотано что-то до 80, например, на 55, то после смены аккумуляторов, 55W остается, а, если на 110W, то после смены аккумуляторов скидывается на 80W. Считал это не багом, а фичей :D
Есть еще фиолетовый (прикупил от жадности :D ), но его даже не вскрывал пока, может намотаю на него синий Limitless RDTA Plus как придет или еще чего из идущих посылок %)
P.S. офтоп.
Магазин, кстати, даже не счел нужным ответить на мое письмо по поводу распечатанного и заляпанного мода. Больше я туда не ходок :yack:
Начитался, насмотрелся отзывов и обзоров-хомяк требует заменить V 1,5 на V2, но жаба пока не сдается)