Ну после эвика втс тоже было непривычно... Но из двухбатареечных модов этот явно не самый тяжёлый... Без аккумов он достаточно лёгкий... А вес аккумуляторов уж явно не от производителя зависит...
Вид для печати
Всем привет.
Пользуюсь данным модом полтора месяца, полет практически отличный))))
Если не считать:
1. Изначальной кривой usb вход.
2. После 3-х недель зарядки мода через usb заряжать перестала)))
3. Кнопка фаер стала уж слишком мягкая, при нажатии практически не чувствуется. Но колхозная прокладочка помогла)))
Никто не продаёт?) Яб взял
классное сочетание с кеннеди )) не знал что они бывают в черном мате
Парни какие настройки у вас на нержу 316л в ТК и ТсР?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот тут можно подобрать параметры под твою намотку
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
Почитай здесь, может поможет;). TCR для UD SS 316L
Вгод 150 после Миникина 2 не советую. Взял как плоскую альтернативу Миникину. Жарит хуже при старте, по этому использую Про режим, аналог "кривой", и начальную мощность ставлю выше. Люфт крышки и не устойчивость на жопе въебыв@ют не подецки. Его, бл@, можно пальцем на столе раскрутить. Волчок ёпта... Зато понтов выше крыши - VGOD
реально чтоб кто нибудь залез в нашу прошивку и поколдовал что нибудь? есть такие люди?
Добрый день ! Приобрел данный мод , покрытие шикарное ) Доволен очень , хотел спросить по поводу коннектора , у меня такое ощущение что у меня немного не равно он стоит , когда накручиваешь атомайзер , спереди мода ( где экран ) есть небольшая щель между атомом и модом , а сзади нет . У меня дрипка Гир , сзади немного его поцарапала своими острыми гранями ( так и не понял , коннектор чуть должен быть приподнят или наоборот нет ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
по моему ты уже не первый у кого гир коцает мод.
Взамен cuboid 150W, купил сегодня белый minikin. Корпус у него покрашен, а не софттач. Цвет конечно не совсем белый, присутствует в нем зеленоватый оттенок. Если шевелить крышку батарейного отсека с небольшим усилием, то она люфтит во всех направлениях. Скачал с сайта прошивку, обновил, изменений явных не обнаружил.
Из личных наблюдений, ПО из коробки:
-при ручной правке сопротивления, все равно сбрасывает до того значения, которое измерил сам девайс;
-мощность не сбрасывается при извлечении акб, даже если выше 80W, в режиме CURVE;
-тач-скрин отчетливо себя ведет при использовании на морозе (тестировалось в перчатках, предназначенных для сенсорных телефонов), хотя в обычном каждодневном использовании не вижу смысла водить по экрану на улице; 5-кратный клик на фаер для разблокировки -> попарил -> 5-кратный клик на фаер для блокировки бб.