Сегодня купил себе цвета кофе... он просто шикарен....
Вид для печати
Сегодня купил себе цвета кофе... он просто шикарен....
Перестал таскать с собой запасные акумы ))))))
С этим модом на сутки хватает всего 2 батарейки ))))
Хома спокоен как никогда!!!
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Спасибо. белый глянец тоже шикарен, но мне кажется он не практичный, быстро поцарапается.
- - - Добавлено - - -
подскажите чайнику по прошивкам, можно ли на нем сменить лого, если да, то как?
Lisnickу меня тоже самое было- зашёл а там фиолетовый, ну думаю "что поделаешь :xz: не судьба значит " ,пошёл и заказал всякого говна на фасте,оплатить думал утром :think: сегодня комп вкючил оплатить зайти а тут сообщение на почту что поступили O_O ,вот так я и купил :D ... правда косяк какой то :( с карты оплату онлайн не пропустило ,перевёл через банк (втб на сбер) и деньги им ещё не пришли досихпор :(
эт я в ред коиле последний черный в пятнидцу заказал
tolikleoy они сегодня превезли чёрные и кофе :) ... в подвале делают что ли :biglol: ... да :think: тебе отправили уже?
да отправили
А я намеренно купил черный
tolikleoy ну у меня оплата пока не проходит, а как ты оплачивал?
yel666 почему намеренно чёрный?
Черный цвет просто - беспроигрышный вариант. Эдакий универсал цвета в мире модов. Именно это мне в нем и не нравится, при наличии остальных плюсов - попсовость ))) Но, если бы не было кофейного, взял бы черный, ибо остальные смотрятся либо слишком броско, либо слишком гламурно, либо... Ну да все это - фломастеры, у каждого свои )))
Генри Форд "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет чёрный.":D
Давно придерживаюсь такому мнению.:D
я на карту сбербанка оплачивал
tolikleoy ну и я только не со сбера ( и задержка какая то- не пришли сразу :()
- - - Добавлено - - -
блин только сейчас подумал :think: а iJoy Combo RDTA нормально будет сидеть :think: ни у кого нет?