На этом форуме.
Мне лично пофиг что внутри и кто что куда клеит, меня волнует только то, что на выходе. И то, что они у меня уже живут 8 дней на этом моде и сели на 3/4 при том, что других акков хватало на 2-3 дня - какбэ говорит само за себя.
Вид для печати
Господа, зарегался специально ради этого сообщения, так что прошу не проходить мимо, если знаете ответ. )
Ищу V2 коричневого цвета в Москве (пока хотя бы в принципе в наличии). В вейпсити нет и не планируется, в бабилоне дорого и нет. Редкойл вон уже отметился, бу прислал, да и моды бракованные бывают, так бы у них заказал.
Никто не встречал где-то еще?
Приветствую, комрады:hello: Планирую заменить домашнюю рыксу честно работающую уже почти год, как оказалось мне 200+ ватт и не нужны, достаточно 60-70 для баков:D
Кто-нибудь из пользователей подскажите, как работает ТК на Minikin v2? в частности с нержой?
- - - Добавлено - - -
У Петра заказывал несколько раз, проблема разок была, но всё в тот же день решилось возвратом денег, так что я со спокойной душой планирую заказать у него....
Ни там ни там
Подождём апдейт, пока не горит, связок хватает.....
Просто зашел в СДЕК и отдал по номеру который он прислал на возврат, накладную он сам создал, так что заняло минуту-две времени....
Здесь, на форуме, все проблемы с заказами решаются достаточно быстро, ни кто из продавцов не захочет чтоб подымался шум в его ветке, потеряет больше на доверии....
Тем более есть и другие форумные меры ;)
Сегодня заказал с Перми чернявенького... Если что, обращусь WWU. Ок?)
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
n.0A :aga: Надеюсь, практически уверен, что помощь не понадобиться :)
Я на это очень надеюсь.
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Ебей к его чести очень быстро деньги вернули, хотя сначало намеривались вернуть посылку) Заказали утром в рэдкойле черный с основой, тпа на пробу и немного жижки бюджетной, в обед уже отправили в Сдек, через 4 дня обещают привезти)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
викт Спасибо, теперь буду ждать отзывы о работе ТК не нерже:)