Только забрал. Первые впечатления: Любовь с первого прикосновения!Вложение 253737
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вид для печати
Только забрал. Первые впечатления: Любовь с первого прикосновения!Вложение 253737
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
На новой прошивке, после смены акумов все также сбрасывает со 100 до 80 ватт.....
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
А где можно прикупить такое чудо, комрады? В Кетае по наличию плохо всё, а у наших бизнесменов цены сами знаете
если кинете ссылочку, буду очень признателен)
Друзья, пользуюсь minikin v2 около месяца, обнаружил, что немного провалилась кнопка файер, причём с одной стороны, и появился люфт в право-лево, вверх-вниз. Если у кого такая же история поделитесь, решением.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добавьте ссылки по магазинам в шапку, пожалуйста... А то часто один и тот же вопрос...
Покрытие, конечно,красивое, тактильно приятное, но, увы, к противоударным никак не относится. Кошка скинула в ванну, и выглядит он сейчас печальнее, чем, скажем анодированный Хвост после полутора лет , вместивших неоднократные падения на кафель, асфальт и т. д. Так что берегите Миникинчика от падений. Лениво задумываюсь о резиновой краске или чем еще можно попробовать восстановить коцки на покрытии?
Serg37 Резиновая краска может подойти, только та, что я видел, любит пачкаться
Performix Plasti Dip в помощь. Где-то на просторах родного рунета видел тему про обработку телефона (сейчас с ходу не нашел). Да и на западных форумах встречал что-то.
Хотя, вы в Питере живете. Наверняка, рядом есть немало специализированных мастерских и салонов, занимающихся проокраской. Скорее всего, так получится и дешевле, и качественнее.
Присоединяюсь к просьбе.
Добрался наконец то до обновления. На нерже все заработало на всех режимах, единственное что заметил, если поднять сопротивление на 0.01 от того, что выдаёт при комнатной температуре, то тк начинает работать намного приятнее, почти как вв, скачки напряжения еле заметны. Наконец то и на морозе можно спокойно пар попускать.
Я так понял новая прошивка это типа для ТС, а на вариват это не как не отражается, отсюда вопрос стоит ли обновляться если допустим не паришь на ТС