Для такой мощности слишком слабые акки, все у тебя в порядке с модом, другие батарейки вставляй
Вид для печати
Для такой мощности слишком слабые акки, все у тебя в порядке с модом, другие батарейки вставляй
Тоесть просадка когда на 0 уже , то мои Аккумы просто перестают вытягивать и дают намного меньше мощи ?)
Именно
Если просадка аккумов не позволяет выйти на заданную мощность, то мод просто перестает жарить.
Ребят, ничего нового по прошивкам? Стеллс режим там?
Был миникин v1.5, взял попробовать v2. Второй и легче предшественника, и удобнее в руке лежит. По плате сильной разницы не увидел: жарят оба отлично, но второй равномернее что ли.
Будем надеятся что добавят в прошивку стелс режим, тогда вообще огонь будет.
Долго подбирал себе 2-х батареечный мод, приобрел Миникин в.2 и понял что это как раз то что искал. Эргономичность и автономность выше всяких похвал. :nice:
Даже Терион 133, который так ждал в свое время теперь живет в виде домашнего мода.
Ребята,привет. на днях взял себе миникина 2, бак пользую смок тфв 8 мини (пока не стал покупать себе большой), база-обслуга. так вот появилась проблемка-скачет сопротивление, спиральки знаю,что 0.15 ом, миник показывает от 0.15 до 1.15, всегда по разному. соответственно, на выбранной мощности парить невозможно, в чем может быть причина? было у кого так же?
Причина в койле. Нужно заменить на новый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На не обслуги, было такое. На обслуге нужно проверить спирали в креплениях на отсутствие каротыша и межстоичного изолятора на rba базе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на эвик втс мини ставлю его-все ровно показывает. сейчас проверю винты
спирали практически новые
- - - Добавлено - - -
подергал,поджал винты,поправил вату, немного прыгает от 0.17 до 0.25
- - - Добавлено - - -
ребят,кто на обслуге парит или на дрипках на варивате-у вас прыгает сопротивление или как вкопанное стоит?
значит у меня руки кривоваты:D
Это да, но...:D Койлы менять. Берешь бак другой (не важно, дрипка или недрипка) и смотришь, прыгает или нет. Скорее всего, прыгает только на этом. С вероятностью в 90% (чисто с потолка цифра взята) проблема в койле/койлах. Особенно, если не простая спираль, а навороченный фьюздоклептонотигроджагге рнаут.
ставил на него же тфв 4 мини,тоже самое. койлы алиены.