Не ставили. Может поможет?
- - - Добавлено - - -
Будем проверять, один из них судя по индикатору заряжен наполовину.
Вид для печати
А у меня наблюдается некий казус с аккумуляторами... На индикаторе правый (если смотреть на экран) всегда прослеживается чуть больше, соответственно и разряжается чуть ( немного) быстрее... Думал аккумулятор все... вытащил, поменял их (аккумуляторы) местами и все та же история на индикаторах...
Мод прошивал
У меня схожая фигня, иногда показывает, что левый чутка сильнее разрядился, но под конец все ровно
Уже какой месяц думаю брать не брать миника)) все никак не решусь)
Тапканул с iphone...
такая же фигня!
Пока раздумывал,пришёл к мысли,что вдоволь наелся 2-3 батареешными модами
И в итоге,около месяца назад,купил Таргет мини :biglol:
Думал только для машины,а на самом деле,из рук не выпускаю.
Такой милипиписечный,в руке не найдешь!!
Извините за офтоп!:xz:
- - - Добавлено - - -
честно,не видел ваш пост,одновременно писали:D
Этот с другими 2-х батарейными модами несравним, не то что бы там мега плата, а просто размер и тактильные ощущения. Ближайший конкурент только rebel boxer на дна плате ( имеется ввиду по размеру)
Я с вами! Первое ощущение - он такой маленький. Брака не обнаружено, крышка и сенсор отлично. Заказывал из сша.
TFV8, Griffin 25 по размеру, почти как сам мод =). Теперь ищу бачок, какой прикупить для него, кофейного цвета. Буду благодарен за совет.
PS: не дает фотки вставить, нет 10 сообщений =(
Кто может скинуть фото minikin v2 с накрученным циклоном? Где-то видел но найти не могу, может у кого есть, или кто может сделает!
Уже месяц гоняю, довольна как слон. Прошивку не меняла. В руке лежит как влитой, по ощущениям супер, изумительное покрытие.
Сейчас гоняю с Гуном 24, заказан Виндфорс, тоже едет...
Никаких проблем с акумами не замечала, показывает заряд вровень, правда и акумы были парные-новые, специально под него взятые.