Вот это я написАкал!
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Вид для печати
Вот это я написАкал!
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
winttrue я как раз покупал в vapescity этот мод, да и не только его, пару баков, батарейки, испарители у них брал. Производят впечатление добросовестных продавцов, в продаже подделок по результату этих покупок, я их незаподозрил
Миникин 2, были миссфаеры, где-то 1-3 на 300-500 затяжек. Избавился от них так, обычным канцелярским ластиком протёр контакты в бат. блоке. На 1000 затяжек ни одного миссфаера.
Заказал таки черную версию на vapescity.ru вышло на 4893р с купоном ecigtalk + доставка сдэком до адреса в Нижнем Новгороде 726р. Итого: 5619р. Думаю, что ценник вполне адекватный с учетом доставки. Менеджеры вежливые, все объяснили, доставку посчитали. Сказали, что в пятницу уже будет у меня на руках. Как приедет, отпишусь.
winttrue Реклама в другом отделе форума..
Здесь в каждой теме такая реклама, как интересно народ узнает где купить подешевле, я брал в том же магазине "вэйпсити" и писал раньше об этом, многим помогло в поиске.
Отличный кстати магазин с разумным ценником, щас поеду туда брать One Hit Wonder My Man180 мл за 2465р, где даже на форуме без колхозов вы найдете такую цену?
Как у Вас обстоят дела с зарядкой? У меня Миникин 2 не принимает больше 0.52А. Проверял с разными блоками питания (1А, 2А), разными кабелями, в том числе и комплектным. На Миникине 2 друга тоже самое. 0.5 А максимум. Прошивка последняя. Где заявленные производителем 1А???
Космос:hello:Красавец:nice:, аналогично. Только один свой мод на липольках заряжал по USB (Evic VT 5000mAh), всё остальное - исключительно во внешних зарядках! У меня друг занимается ремонтом модов , говорит, что 90% плат убивается при зарядке через USB порт.( настоятельно рекомендует ВСЕМ своим клиентам (без исключения), заряжать аккумы во внешних зарядках).
Что v1.5, что v2 через usb заряжаются очень медленно. Может особенность. Но хочу заметить что на зарядке по 500mA на канал заряжается с такой же скоростью. Но в целом мод офигительный.
Купил вчера мод и радости нет предела, в руке как влитой, а про покрытие слов не нахожу, это просто ох....о! Лучшее что я видел, но есть мис фаеры или я кнопку не дожимаю, прошивка последняя, купил в Саратове за 5320! Кому интересно где в лс
Обладаю 2-мя модами: на фиолетовом кноопка сильнее выступает чем на белом. И с непривычки на белом первые пару часов были мисы. Стал посильнее нажимать (на белом клика, в отличие от фиолетового, нет) и мисов не стало
Я конечно не рекламирую но в этом колхозе очень вкусная цена)
[ЗАПИСЬ]Идем на Запад! [528:GoonLP Kennedy Roundhouse DotMod Petri District5 CSMNT Moku TVL Asmodus]
Тапканул с iphone...