Привет всем! Теперь и я обладатель сего мода! Что сказать, это любовь с первого взгляда! Istick и Tesla легли в долгий ящик как запасные. Перечитал 57 страниц этой темы!!!! Ни кого еще так не любил)))):D:D:D Косяков нет никаких! Реально очень бережет аккумы! Хватает полностью заряженных на день, парю как дышу при этом! Крышка как влитая, кнопка с логотипом просто произведение искусства. Общее впечатление, что МОД очень и очень продуман правильными людьми, сравнивать с рыксой просто смешно, это как Iphone с Nokia паралелить, абсолютно разные ощущения от двух разных по ФИЛОСОФИИ и исполнению вещей! Управление НАКОНЕЦ-То понятное и легкое! Расколотил бак с обслужкой, сейчас временно парю Melo 3 с необслуживаемыми титановыми испарителями. Парю на термоконтроле, там можно выбрать Titan. Сопротивление сначала скакало почему-то, но после того как открутил и закрутил бак стоит как вкопанное, в настройках сам выставил 0,5 ОМ (автоматом выдал на 0,03 ома больше). Тактильные ощущения потрясающие, мод выбрал перебрав керову тонну модов на Савеловском, этот просто лег в руку как в литой. Куплен был за 5800, сторговал с 6000. После того как придет обслужка, хочу попробывать разобраться с двумя другими режимами (TFR, TSR), для меня они пока как темный лес. Всем сладкого пара.
ПЫ.СЫ оливковый очень красив! Масенький минус, большими пальцами не сразу можно разблокировать экран.