eCigTalk.org - Powered by vBulletin

AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.01.2017, 18:22
    Valico
    Вложений: 2
    Привет всем! Теперь и я обладатель сего мода! Что сказать, это любовь с первого взгляда! Istick и Tesla легли в долгий ящик как запасные. Перечитал 57 страниц этой темы!!!! Ни кого еще так не любил)))):D:D:D Косяков нет никаких! Реально очень бережет аккумы! Хватает полностью заряженных на день, парю как дышу при этом! Крышка как влитая, кнопка с логотипом просто произведение искусства. Общее впечатление, что МОД очень и очень продуман правильными людьми, сравнивать с рыксой просто смешно, это как Iphone с Nokia паралелить, абсолютно разные ощущения от двух разных по ФИЛОСОФИИ и исполнению вещей! Управление НАКОНЕЦ-То понятное и легкое! Расколотил бак с обслужкой, сейчас временно парю Melo 3 с необслуживаемыми титановыми испарителями. Парю на термоконтроле, там можно выбрать Titan. Сопротивление сначала скакало почему-то, но после того как открутил и закрутил бак стоит как вкопанное, в настройках сам выставил 0,5 ОМ (автоматом выдал на 0,03 ома больше). Тактильные ощущения потрясающие, мод выбрал перебрав керову тонну модов на Савеловском, этот просто лег в руку как в литой. Куплен был за 5800, сторговал с 6000. После того как придет обслужка, хочу попробывать разобраться с двумя другими режимами (TFR, TSR), для меня они пока как темный лес. Всем сладкого пара.
    ПЫ.СЫ оливковый очень красив! Масенький минус, большими пальцами не сразу можно разблокировать экран.
  • 15.01.2017, 18:40
    Космос
    Valico, поздравляю, брат!:hello:
  • 16.01.2017, 13:17
    zerx
    Кто-нибудь добился вменяемой работы термоконтроля на нерже? Я переставил с эвика гоблина с двумя клептонами из 0,3 нержи и 0,1 нихрома, чтобы получить что-то похожее на пар мощность пришлось поднять с 40 до 60 и все-равно что-то не то. На вв при этом работает отлично и на 35 W. Пробывал и сопротивление на 0.01 выше ставить и TCR задирать ничего хорошего не получилось.
  • 16.01.2017, 13:43
    Sergeyz
    Цитата:

Сообщение от zerx Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь добился вменяемой работы термоконтроля на нерже? Я переставил с эвика гоблина с двумя клептонами из 0,3 нержи и 0,1 нихрома, чтобы получить что-то похожее на пар мощность пришлось поднять с 40 до 60 и все-равно что-то не то. На вв при этом работает отлично и на 35 W. Пробывал и сопротивление на 0.01 выше ставить и TCR задирать ничего хорошего не получилось.

Прошивка последняя? TFR как вариант попробовать.
  • 16.01.2017, 13:54
    zerx
    Прошивка последняя. А про TFR где почитать можно?
  • 16.01.2017, 13:56
    dmitry_sysoev
    Цитата:

Прошивка последняя. А про TFR где почитать можно?

Почитать незнаю где, а параметры что выставлять в тфр на стим енжине

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 16.01.2017, 14:17
    ncuxonaT
    И сами значения задирать не нужно, просто поставь сопротивление от 0,01 до 0,03 выше. Да и тем более скок у тебя витков? Такую намотку скорее всего минимум на 60 ваттах разгонять, у меня 2 фьюза таких же по 7 витков, я их на тк вообще на 90 ваттах расгоняю
  • 16.01.2017, 14:19
    ncuxonaT
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...be50656553.jpg
  • 16.01.2017, 14:24
    zerx
    Так у меня не фьюзы, а просто клептон 8 витков на 2,5мм оправе на эвике на 40 ваттах все отлично было.
  • 17.01.2017, 04:48
    Valico
    Цитата:

Так у меня не фьюзы, а просто клептон 8 витков на 2,5мм оправе на эвике на 40 ваттах все отлично было.

Попробуй на TFR, вот токо значения высчитай, хотя я ставил практически от балды и регулировал потом ватами и температурой.

- - - Добавлено - - -

У меня тк работает, но если честно с нормальными койлами и ватой мне хватает варивата за глаза. Может и тебе свои проверить?
  • 17.01.2017, 11:58
    dsg
    купил миникин совсем не давно. Мод очень нравится, но печально то что нельзя парить от usb. Самое странное что от USB 3.0 (1500mah) он заряжал LG HG2 часов 15 это смая боль(((
    Сигилей 213 этими же аккумуляторами заряжается часов за 7.
    У кого сколько по времени и от какой зарядки заряжается ?
  • 17.01.2017, 12:09
    Космос
    Цитата:

Сообщение от dsg Посмотреть сообщение
    от USB 3.0 (1500mah) он заряжал LG HG2 часов 15 это смая боль

Я аккумы заряжаю от внешней зарядки. Ни в одном из модов usb не пользовал.:xz:
    За то автономность радует - при сопротивлении 1 ом и 17 ваттах, на двух акках sony vtс 5, парил три дня (980 затяжек). Учитывая такую автономность и легкость смены аккумов, мод - сказка!:)
  • 17.01.2017, 12:12
    zerx
    Цитата:

Сообщение от Valico Посмотреть сообщение
    У меня тк работает, но если честно с нормальными койлами и ватой мне хватает варивата за глаза. Может и тебе свои проверить?

Да я уже на кантал перемотал, с ТК просто на холоде спокойнее себя чувствуешь.
  • 17.01.2017, 12:18
    викт
    Цитата:

У меня их две: LIITOKALA 300 и NITECORE i4, по времени ХЗ, вставил и забыл, когда нужно, поменял, ну и аккум не один:nice:
  • 17.01.2017, 12:22
    WWU
    Цитата:

купил миникин совсем не давно. Мод очень нравится, но печально то что нельзя парить от usb. Самое странное что от USB 3.0 (1500mah) он заряжал LG HG2 часов 15 это смая боль(((
    Сигилей 213 этими же аккумуляторами заряжается часов за 7.

Дак у меня заночь часов за 6-7 и заряжается, тоже с шоколадками, но т. к. парю на 80-85 ватах туда вливается далеко не 6 т.махов....
    Зарядка юсб всё равно какая, мод больше одного Ампера не возьмет...
  • 17.01.2017, 12:23
    Константин666
    Цитата:

Не важно откакой зарядки заряжаешь - у миникина стоит ограничение по току заряда. Если не изменяет память максимум 1А в сумме на два аккума. Потому и долгий процесс заряда.
  • 17.01.2017, 14:57
    winttrue
    Подскажите, кто-нибудь заказывал данный мод в vapescity? Можно доверять? Цена очень понравилась)
    Хомяку Banshee больше не нравится, Minikin ему подавай :D
  • 17.01.2017, 15:19
    n.0A
    Заказывай на redcoil.ru нисколько не реклама. Цена гуд, отправка, обслуживание. А самое главное гарантия. Сам брал у них. Мод попался не очень, заменили без проблем! Прада на другой)

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
  • 17.01.2017, 15:28
    winttrue
    Цитата:

Сообщение от n.0A Посмотреть сообщение
    Мод попался не очень, заменили без проблем!

А цвет какой брали? И в чём именно была проблема?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от n.0A Посмотреть сообщение
    Заказывай на redcoil.ru

У них в наличии сейчас его нет(
  • 17.01.2017, 15:39
    n.0A
    Цвет чёрный. Брак был в покраске, но там практически незаметно. Я было и плюнул на это, но спустя неделю, отвалился экран, точнее стекло экрана. Отправил назад. Проблема со стеклом была только у меня. На форуме вроде никто больше не сталкивался с такой проблемой. Количество маленьких, не серьёзных (в плане работы тк, его поправили прошивкой) недочётов, решил взять другой мод. Впечатления, даже с учётом брака, миник оставил положительные. Главные плюсы, это покрытие и стильный ИМХО! дизайн.

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search