Мучился вопросом, брать или не брать и вопросы здесь задавал, а увидел и заказал белый!!! Ловите:Asmodus Minikin 2 Touch Screen 180 ватт – Babylon Vape Shop
Вид для печати
Мучился вопросом, брать или не брать и вопросы здесь задавал, а увидел и заказал белый!!! Ловите:Asmodus Minikin 2 Touch Screen 180 ватт – Babylon Vape Shop
вопрос к владельцам, кто его уже погонял. как у него с автономностью? прочитал один обзорчик, пишут что при 75w хватило на 3-4 часа умеренного парения и при 3.7в начинает уже ругатьcя на low battery.
Sergeyz ничего не рекламирую, но смысл? redcoil.ru Вот тут дешевле. Доставка сдеком за 5 дней за 240 рублей. Сейчас через границу дней 20 будешь тащить с ебея еще и дороже.
- - - Добавлено - - -
викт буквально на днях смотрел - не было. Вот тоже хороший вариант.
ArtiSochi днём звонил им, сказали вечером выставим, вот и поймал.
Неужели никого не мучает вопрос кто делает эти моды? Асмодус ведь сам ничего не производит.
Меня больше волнует когда будут прошивки и сможем ли сделать акб в %. Ну и еще по мелочи.
Всем привет,на днях пришел тэрион.всем доволен все хорошо единственное но это вес(без банок 350гр.) Minikin 2 захотел,с кем махнемся?
Доброе утро! Asmodus как то связан с SXK.Ohmsmium 80W TC Box Mod vs Tanco 80W by SXK... Найди 10 отличий. Две ссылки на статьи...
1.Ohmsmium 80W TC Box Mod - настоящий, неубмваемый девайс от asMODus / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
2.Tanco 80W by SXK - выделится из толпы получилось / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Скорее всего asmodusы производятся в Китае.Но опять же это мои догадки;)
Сплав цинка... и тд. Но какие две разные статьи:D
Привет всем, заказал себе данное чудо, до этого был мод со встроенным аккумулятором...собственно вопрос такой, подскажите какие аккумуляторы лучше всего приобрести для этой игрушки?
это то я понимаю конкретно какие? просто на офф. сайте меня смущает строка в описании "Peek output current: 45A"