я разблокирую относительно медленно проводя пальцем, срабатывает с первого раза
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
я разблокирую относительно медленно проводя пальцем, срабатывает с первого раза
Люфта нет. В меню передвигаюсь с первого тыка, размер пальца стандартный.
Интересует сколько проживет стекло, есть ли там защитная пленка?
Берите мод и даже не думайте, вещщщщььь, у меня много модов было, этот просто любимчик стал
Как бороться с АКБ? В проценты как то реально перевести? Производителю пробовали писать пожелания?
Специально разряжал АКБ до последнего, пока мод не начал ругаться. При постановке на зарядку 3.21 и 3.22 незнаю у кого там проблемы с автономностью. Ищите причину в АКБ. Самсунги 25ые - без проблем полтора дня дрипка на 90 ваттах и полдня бак на 22 ваттах. Более, чем доволен.
Вот когда он начал ругаться и перестал жарить на вашем экране что было? Половина заряда акб?
Тестил на HG2 и Q30. Придут новые HG проверю еще раз
Кстати о птичках, какие аккумы в него посоветуете? С фастеча например? присматриваюсь к такой зарядке в комплекте с батарейками. $35.03 Authentic Nitecore D4 4-Slot Battery Charger - w/ 2*18650 batteries / rated capacity 3400mAh / actual capacity 3350mAh / EU at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пришел мой мод наконец то, с батарейками вот отсюда Купить LG HG2 18650 3000mAh 20A в Перми - Redcoil . До вечера он на 40 ватах не доживает. Задумался более мощные акки купить и зарядку.
у меня Sony vtc5a и Samsung25R все отлично
schnaps2004 чет емкость у них маловата, по сравнению с HG2, хотелось бы чего помощнее) тем более выше камрады сказали, что HG2 не сильно мощные. но своих вариантов не предложили, к сожалению:)
- - - Добавлено - - -
iFOX13 вот вообще не греется, но кажется больно быстро разряжается.
NikM Sony VTC6 3130 мАч 15-30А или BASEN 18650 3.7V 3100mAh ?
ArtiSochi а лучше взять варианты из магазинов в России те аккумуляторы, что доступнее и не придется ждать месяц-другой.
AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш