Отправил в личку.
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
Вид для печати
в декабре выйдет новая версия MINIKIN REBORN 180W TOUCH SCREEN BOX MOD, но пока подробной инфы нет :(
Эх, тоже хомяк победил, еду к 18.00 забирать последний черный:) Asmodus Minikin V2
и авокадку к нему на 24 черненькую :nice:
То значит и прошивочка будет на в2, когда выйдет новая версия )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тю, так реборн, это обновление версии в1,5
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что обновится? Можно ссылку а то на мобиле по их сайту лазить это тяжко.
- - - Добавлено - - -
Khromich Цена отличная! Где этот магаз раньше был))
Забрал с магазина свой модик, проверил на оригинальность, все четко, он реально маленький и удобный, покрытие софт тач обалденное, на других модах такого не видел, даже поверить трудно что он на 2 акка :ok:
И авокадка черная 24 хорошо на нем смотрится и на 2-х спиралях жарит хорошо!
спойлер
По поводу индикатора заряда, чисто мои наблюдения. В статичном состоянии показывает заряд акков, при нажатии - насколько сильно намотка просаживает их. То есть дрипка на 0.1 моя показывает при нажатии гораздо большие просадки, чем бак с одно спиралькой.
пусть это будет " + " в характеристику мода.
взял два новых акума 25R, на заряднике зарядил 100%
вставил в мод и парил их в ноль(мод отказался парить :) )
заряжал акумы через порт USB. зарядник от телефона самсунг выдающий 5,3V на 2А
заряжались чуть больше 7часов.
по окончании зарядки, после того как мод уже перестал заряжать.
вытащил акумы и закинул их в зарядник Efest.
зарядник показал 90% 4,1V
иными словами в моде присутствует своя защита от "перезаряда" аккумуляторов.
Вопрос к владельцам, как входите в меню, без трудностей? Я пальцем раз 5-7 двигаю по экрану вниз, пока в меню попаду или что то не так делаю? У меня задняя крышка всё таки имеет вертикальный люфт о.5 - 0.6мм, как у вас?
Люфта нет. Сенсор подбешивает. И фишка и геморой. Но на фоне других достоинств.. )
викт
Сенсор очень чётко разблокируется если по нему проводить всей площадью большого пальца.
Люфта нет. Если у тебя есть микролюфт, сними крышку и двумя руками сожми мод уперевшись снизу и сверху, люфт уйдёт.
:ok:
Сейчас буду большой палец тренировать.
Сейчас попробую, страшновато, как бы не сломать.:(
- - - Добавлено - - -
Ура!!! Люфт убрал, только руками не смог, видимо силёнок у меня маловато, пришлось в пол упирать. Большой палец пока не очень. Осталось с настройками разобраться. Говорили он с места и в галоп, а у меня разгоняется медленно, но уверенно и ровно.