Отличный мод, по качеству и в работе... своего Therion dna75 продал и не жалею...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Отличный мод, по качеству и в работе... своего Therion dna75 продал и не жалею...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну меня то больше в сравнении со 133 больше интересует. Под костюмчик с коричневыми туфлями как-то коричневая кожа therion лучше будет [emoji5] ... наверное... Хотя миникин вроде как легче и эргономичнее... Мне кажется в кармане он поудобнее будет...
В пользу миникина, конечно ещё и более демократичная цена
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
yel666, как тебе сабж в сравнении с ipv6x?
в руках сегодня впервые подержал ipv6x - на ощупь как пластиковая дешевка :donno:
Клоны VGODов на фасте - $11.23 VGOD Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bd8fd1dd16.jpg
С сабзиро, выглядит сногсшибательно
Ребятки, владельцы, подскажите как это чудо работает на ТК? не глючит ли? удобно ли?
смущает слегка сенсорный экран, удобно ли? не разблокируется ли в кармане? разблокируется ли когда мне это надо?)
До ТК пока не добрался, в остальном, мод работает уверенно, не глючит, в кармане кнопки не нажимаются, дисплей реагирует нормально, разблокируется тоже, единственное, сегодня шел под дождем и вот мокрый дисплей, как то не с первого раза разблокировался, но может и показалось
А кто-нибудь из владельцев может сделать мокрый вата-тест ТК на пресете для нержи? Смущает сотрудничество сигелея с ними. Заранее спасибо!
А как на нем баки парить... Не сильно резкий разогрев. Смотрел обзор где было сказано, что он задирает мощности. И что жарит резко... Вот и думаю на повседневку для баков...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk