eCigTalk.org - Powered by vBulletin

AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.10.2017, 10:50
    little_bigfoot
    Накатил v40.

Что понравилось:

• разблокировка свайпом стала работать лучше
    • "замок" сигнализирующий о том, что девайс разблокирован
    • прехиты (работают корректно)
    • блокировка мода тройным нажатием
    • ну и в целом у меня сенсор стал более корректно работать

не понравилось:

• вариант разблокировки экрана тройным тапом - еле смог потом разблокировать и обратно на свайп переключить

TFR не пользуюсь, так что его отсутствие роли для меня не играет.
  • 30.10.2017, 10:56
    ururus
    Цитата:

Сообщение от little_bigfoot Посмотреть сообщение

не понравилось:
    вариант разблокировки экрана тройным тапом - еле смог потом разблокировать и обратно на свайп переключить

По мне так это самый удобный способ блокировки/разблокировки.. Только там не тапать надо, а три раза файр нажать)

с тапка
  • 30.10.2017, 11:01
    little_bigfoot
    Цитата:

Сообщение от ururus Посмотреть сообщение
    По мне так это самый удобный способ блокировки/разблокировки.. Только там не тапать надо, а три раза файр нажать)

с тапка

Не, я имел ввиду не блокировку всего боксмода, а блокировку экрана. Там вместо свайпа можно настроить три тапа по экрану - вот оно у меня некорректно работает.
    Три клика на кнопку мне как раз понравились.
  • 30.10.2017, 11:14
    rob.kudrinsky
    Накатил V40 - начались проблемы. Что на Кайфуне 5, что на Догги появились рандомные гарики плюс участились мисфайеры. Баки перемотал пару дней назад, до обновления прошивки гариков не ловил, такое ощущение, что иногда мод подаёт большее напряжение, чем нужно. Кстати, пару раз замечал в момент нажатия, что идёт не мисфайер, а просто низкое напряжение - 1,2 вольта. Батарейки свежие Vtc 6, оригиналы, им чуть больше месяца. Ещё заметил, что на фьюзах из нержи сопротивление стало скакать сильнее и в разные стороны, такого раньше тоже не было. Нихром и кантал работают нормально. Попробую перепрошить по новой, если нет - откачусь назад, там хоть и не было удобных трёх тапов/трёх кликов, но все остальное работало нормально

Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
  • 30.10.2017, 13:42
    Farick
    Есть еще люди кто обновился на 40ую?! Прям любопытство берет верх.
    Сейчас стоит 33ая, которой нет на просторах интернета =(
  • 30.10.2017, 14:06
    rob.kudrinsky
    Цитата:

Сообщение от Farick Посмотреть сообщение
    Есть еще люди кто обновился на 40ую?! Прям любопытство берет верх.
    Сейчас стоит 33ая, которой нет на просторах интернета =(

А чем хороша 33?

• 30.10.2017, 14:09
    Farick
    rob.kudrinsky ну не знаю. Всё работает. Накреканий нет. Ни миссфайр не беспокоит ни чего другого. Просто интересно чего улучшелося. :think:
    Там вот человек пишет что сенсор по лучше начал срабатывать. Вот тут я б точно обновился.
  • 30.10.2017, 14:37
    rob.kudrinsky
    Цитата:

rob.kudrinsky ну не знаю. Всё работает. Накреканий нет. Ни миссфайр не беспокоит ни чего другого. Просто интересно чего улучшелося. :think:
    Там вот человек пишет что сенсор по лучше начал срабатывать. Вот тут я б точно обновился.

Ну, сенсор действительно работает получше, да и разблокировать тройным тапом, имхо, удобнее. Но вот остальные вылезшие проблемы не радуют. С другой стороны, это только мне могло так "повезти", вроде пока больше никто не жаловался на подобные вещи. Может, прошивка криво встала, вечером попробую ещё раз прошить, посмотрим, что из этого получится. Если ничего - откачусь на 36ю, она меня устраивала полностью по работе. Хотя, справедливости ради, иногда и на ней проскакивали миссфайеры, но редко.

• 30.10.2017, 18:50
    volgograd
    Цитата:

Сообщение от little_bigfoot Посмотреть сообщение
    прехиты (работают корректно)

а в чем раньше сказывалась некорректная работа прехита?

Цитата:

сенсор по лучше начал срабатывать

подтверждаю, работает без косяков
  • 30.10.2017, 19:12
    little_bigfoot
    Цитата:

Сообщение от volgograd Посмотреть сообщение
    а в чем раньше сказывалась некорректная работа прехита?

а его просто не было;)
  • 30.10.2017, 19:24
    Farick
    Обновился с 33 версии. Да, есть ощущения того что сенсор быстрее начал реагировать. Переключил на тройное нажатие.
    После нашел режимы слоу, нормал, хард. Ощущение теперь что он постоянно стоял на хард, в 33 прошивке.
  • 31.10.2017, 04:57
    johnnick
    помогите, коллеги. Купил в апреле бу миникена, проработал 4 мес и начались автофаеры, после первого инциндента ожил, но не надолго. Разбираться некогда было, купил буст новый, месяц и та же хрень( Пролежали в ящике, думал оживут, а нет. посмотрел ютуб, как люди чинят. Были разобраны и промыты платы и все внутри. Опять включились но ненадолго. Не может же такого быть, неужели мне одному везет? Боюсь уже 3-й брать, хотя они мне безумно нравятся и альтернатив за эти деньги не нашел. Кто сталкивался с подобными проблемами и решили ли?
  • 31.10.2017, 11:49
    Sanzu
    Вложений: 1
    Заглянул на сайт AsMODus'а и обнаружил новинку у них :)

asMODus Lustro 200W Box Mod

Вложение 310286
    Allow us proudly present our latest and greatest mod to date, the asMODus Lustro! The Lustro is a 200W device that requires 2x 18650 sized batteries (not included). The Lustro is powered by the all new GX-200-HUT which incorporates a touch screen, hyper power saving capabilities, which were first made famous in the Minikin mod, as well as a power boost to 200 watts and upgradeable firmware.
    The Lustro presents itself in a square shaped body design which creates an ergonomic structure which can be held with ease. On the Lustro you will see asMODus logo on the firing button of the mod as well as an imprinted logo on the battery door. The battery door is located on the back of the mod and is coupled with magnetic closure for easy access to your batteries. The Lustro comes stock with all well known features including variable wattage, temperature control, TFR, TC, our new "Curve" feature which replicates manually replicates the functionality of temperature control in power mode (VW mode) by allowing the user to set 5 different wattage over time presets, as well as new features you would never expect! These impressive new features will be announced at a future date.
    Using the Device:
    Adjusting wattage: Unlocking the device is done by simply sliding your finger down the screen. Touching the wattage will allow you to adjust the wattage of the device by pressing the "+" and "-" buttons that appear on the screen. Pressing the fire button will set the wattage and return you to the main screen.
    Accessing the menu: To access the menu of the Lustro, you must press the fire button 5 times consecutively. You can scroll through the options by swiping left or right on the screen. The functions are Power off, Puff Counter Limit, Puff Counter Eraser, Brightness adjustments, firmware version checker, ohm checker, and other features that will be disclosed at a future date.
    Switching firing modes: Switching modes on the Lustro is as simple as unlocking the screen (By sliding your finger from the top of the screen to the bottom) and swiping left and right. The firing options are as follows: Power, Temp, Curve, TCR, and TFR. To pick a specific wire type while in temperature control mode, hold the TEMP icon on the top of the screen for 2 seconds. This will allow you to switch between the following wire types: Ni200 Nickel, SS304 Stainless steel, SS316 Stainless steel, SS317 Stainless steel, and Ti Titanium.
    Product Specifications:
    Requires 2x 18650 sized batteries (not included)
    Touch screen type: Capacitve Screen; Requires the electrical properties of the human body to detect when and where the screen is touched
    Wattage range (Power mode): 5W - 200W
    Wattage range (TC modes): 5W - 120W
    Temperature control range: 212° - 572°F / 100° - 300°
    Atomizer ohm range: 0.1 - 2.5 ohm
    Max output voltage: 7.5V
    Peek output current: 45A
    Charging parameters: DC 5V/1A
    Upgradeable firmware
    USB TYPE-C

- - - Добавлено - - -

По поводу V 40, поставил, разблокировка тычками по экрану, почти тоже самое что слайдить, даже тестить не стал, вернул реборновскую, тройное нажатие кнопки куда удобней и экран не мелькает лишний раз, что надо тыкнуть для разблокировки
  • 31.10.2017, 12:54
    C-WEST
    Цитата:

Сообщение от johnnick Посмотреть сообщение
    Были разобраны и промыты платы и все внутри. Опять включились но ненадолго.

Заливал их?
  • 31.10.2017, 12:58
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от Sanzu Посмотреть сообщение
    square shaped body design

Я ничего удобнее миникина2 под два аккума не держал в руке. А этот будет брусок со скругленными краями по типу хьюговапорских боксеров.
    Не красивый он  

https://scontent-amt2-1.cdninstagram...41409280_n.jpg

И экранчик этот разноцветный выдает в нём дешевого китайца :yack:
    оффтопик: Врум, врум, спидометр, скорость! Вау! Хьюдж вейпор продакшен!
    https://scontent.cdninstagram.com/t5...38366208_n.jpg

Хорошо бы, если б я ошибался, конечно. Но обычно ничего особо не меняется с момента анонса :donno:
  • 31.10.2017, 13:04
    sanchower
    Цитата:

ану, почти тоже самое что слайдить, даже тестить не стал, вернул реборновскую, тройное нажатие кнопки куда удобней и экран не мелькает лишний раз, что надо тыкнуть для разблокировки

Автофайер? То есть без нажатия начинает жечь?
    Блин, все-таки батарейки на ночь надо вытаскивать :( Не думал, что такое бывает у именитых производителей
  • 31.10.2017, 13:07
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от sanchower Посмотреть сообщение
    Блин, все-таки батарейки на ночь надо вытаскивать

Не было ни разу, не вижу смысла аккумы доставать. У человека скорее всего просто кнопка Fire заливается периодически.
    Я перебирал приятелю мод, у него периодически после нажатия на Fire кнопка обратно не отщелкивалась и продолжала жарить - сняли подушку под кнопкой, протерли спиртом, высушили - проблема ушла.
  • 31.10.2017, 13:20
    sanchower
    У меня тоже не было, но теперь стремно.
    Кстати, кто-нибудь знает, как отключить постоянный запрос об установленном койле?
  • 31.10.2017, 15:09
    johnnick
    - - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    Заливал их?

с дрипки подтекало конечно иногда, но куда без этого. Пико тоже подтекала и хоть бы хрен. В воде не купал

Цитата:

Блин, все-таки батарейки на ночь надо вытаскивать Не думал, что такое бывает у именитых производителей

именно так у обоих. В первый раз вообще спал в соседней комнате хорошо жена услышала.

Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    сняли подушку под кнопкой

видел такое на ютубе, те просто снять ее оттуда и выкинуть? Аккумы я потом доставал не то что на ночь а когда не держу его в руках

Цитата:

У меня тоже не было, но теперь стремно.

Так самое обидное что они мне нравятся, но месяц проживший буст окончательно подкосил веру в миникены, 2 раза за такое время(((
  • 31.10.2017, 15:55
    Spheur
    Цитата:

выкинуть

Если выкинешь - сомневаюсь что пользоваться удобно модом будет ;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search