Да) Собран хорошо, кнопочка приятная, сенсор, как мне показалось стал лучше (в сравнении с миникином2), плата хороша и компактный. Для односпиральника самое то:ok:
Фото:
спойлер
Вид для печати
Блин, хомяк начинает выходить из спячки) У меня как раз одноаккумуляторного мода нет, стелс-сетап или мех, или со встроенным АКБ
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
никогда больше не свяжусь со встроенным акб. был у меня ipower от eleaf. хз что пошло не так, но после отсоединения зарядки, мод начал дико разогреваться. уже рукой было очень некомфортно держать и всё это на работе, где отвёрток для разобрать просто не найти. и вот я ношусь по всем этажам и ищу отвёртку под торкс.. а эта хрень лежит в кармане и уже булки прижигает. в общем чудом разобрали, провода акб обрезали.
- - - Добавлено - - -
спасиб за фотки. где покупал колоссала ?
Алекс выложил обзор на однобатарейкин
[url=https://youtu.be/GuPuKp1xb8k]Lava RTA l Lava Tank l Ohmie Tank l Colossal 80W Mod l by Asmodus l Alex VapersMD review
Где его можно купить?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Ну я не то чтобы целенаправленно покупал мод со встроенным АКБ) просто покупал сирену первую, а с ней камрад продавал ещё модик от digiflavor - DF60. Я посмотрел, внешне прикольный, почитал про него, что вроде ничего, ну и забрал комплектом. Периодически пользую. Но основной сетап на выход - Doggy на мехе Calvert
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
ВСЕМ ПАР!
Подскажите по V40 прошивке,пожалуйста: Есть там фича такая, как soft/normal/hard режимы в power.
Вот что заметил, допустим 45W на Minikinе в normal=3.28v; soft=3.09v; hard=3.46v
И эти режимы не прехит, так как вольтаж не растет/падает в процессе парения. Он стабилен.
Выставил 45w и soft режим,и это значит 40W в реале (судя по вольтажу). Если hard поставил, то 50w. На 5W+-
Так какой в режимах этих смысл? Или я что то упускаю?
P.S.
Запустил режим CURVE. Выставил 45W на первые 3 сек..и вольтаж 3.44V показывает. Почему?
Ведь,по идее должен быть как в normal 3.28v.
Все замеры на одном, без кз баке. 0.24 Ом
у меня проблема с ним пляшет сопротивления с 0.16 доходит до 0.45 а то и выше. поменял спираль та же бодья
Добрый вечер, купил реборн + релоуд. Вчера поставили намотку все ок работало. Сегодня поменял аккумы на новые. Сразу начались проблемы с скачками ОМ с 0.21 до 2.3. Пришел домой, закрутил болты получше, проверил бак на РХ показывает от 0.27 до 0.31. Обновил реборн, поставил бак, все тоже самое, + при включение пишет married batterie s w\o damage only, жму yes, высвечивается меню и больше оно не реагирует не на что. В чем проблема ?
Где купить minikin colossal?
Рекламой занимаются, а купить негде.... :donno:
Моя мечта