Всем добрый день. Может кто выручит, подскажет где можно приобрести сенсор для minikin v2? Буду очень благодарен, из-за невнимательности порвал шлейф:cry:
Вид для печати
Всем добрый день. Может кто выручит, подскажет где можно приобрести сенсор для minikin v2? Буду очень благодарен, из-за невнимательности порвал шлейф:cry:
На сайте асмодуса видел сенсоры в продаже.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Нет их в наличии GX-180-HT 180W Chipset
Кто хочет продать свой Миникин v2 - прошу в личку или по ссылке в подписи :)
Моему Минику требуется братик )
Купил себе миника 29 ноября,2016 года. С тех пор юзался как один единственный мод,то есть на постоянку. Относился бережно,но тем не менее краска за это время прилично сошла. Хотел загрузить фотки,но нужно минимум 10 сообщений (( В общем,мод по прежнему мой любимчик,поэтому вчера приобрел такого же ))
- - - Добавлено - - -
10 сообщений набралось,вставлю изображениеспойлер
Не вставилось
странно,у меня показывает
Мой тоже слегка под облез, потом я ему помог облезть,в итоге сейчас выглядит так:
спойлер
Куданов Фотки вижу, сильно потрепало его)
Просьба - уберите под спойлер пожалуйста.
оффтопик: Тэг [spoiler] и такой же закрывающий с " / " перед словом
спасибо,я просто вчера к интернету подключился )) что странно,с ключами и прочими железками не ношу,видимо конденсат убивает покрытие,потому что сошло в основном в местах скопления жижки
Исключено)
В конце первого сообщения темы есть фотографии моего мода спустя год с момента покупки —конденсат это привычное дело, не связано с покрытием)
Мне кажется дело в том, что после первой коцки Вы стали протирать корпус в тех же местах, чем и спровоцировали дальнейшее "облезание"
возможно,протирал я его частенько. и салфеткой и влажной тряпкой. а первую коцку сам нанес,когда прикипевший цунами снимал плоскогубцами
Доступен предзаказ на Minikin colossal для покупателей из России:
€44.23 - Authentic asMODus Colossal 80W Box Mod - Black - Cigabuy
Что лучше v2 или reborn ?
- - - Добавлено - - -
Reborn не лучше ?
rusmeister какой в руку лучше ляжет тот и бери. А так одно и тоже.
А там вроде одинаковые платы, если я ничего не путаю. В любом случае, хороши оба, выбирайте по форм-фактору, какой вам удобнее. Я вот миникин 2 взял - в руках лежит лучше любого другого мода на два аккума. ИМХО, конечно)
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
v2 имхо лучший по удобству.
мне V2 больше нравится по удобству в руке. По функционалу они одинаковые.