А ссылочку ;)
Вид для печати
Колхозы только для своих ;)
Совместные покупки
Пожалуйста...
Господа, приключилась с моим миником v2 беда. Он просто перестал жарить, как я понимаю, до атомов ток не доходит. Причём, атомы все видит замечательно, сопротивление показывает точно. Аккумы тоже видит и количество заряда на них. В целом, никаких аномалий, либо ошибок. Прошерстил весь интернет, а ответа не нашёл, надежда на вас.
Мдя... В ремонт надобно его.
Да пробовали конечно, как понимаете, мил человек, не помогло. Вся страсть-то в том, что я вообще никого с похожей проблемой во всём гугле не нашёл, боюсь, что в ремонте на меня будут смотреть глазами размером с шары бильярдные. А кстати, куда б его в Москве свозить? Может, подскажет кто.
Mamont120kg :hello:
Mamont120kg:hello:
Fortels:hello:
Padre_Rusik:hello:
Содержательно общаетесь, господа :nice:
Spheur:hello:
Приветствую. Беда с минькой. Отпускаю кнопку, а он продолжает жаритьO_O . Такое не постоянно, но довольно часто. Промывка спиртом кнопки и платы поможет? Может сталкивался кто?
Спасибо, комрады! Попробую. Хорошего всего!
Да не только жижей. Если чуть накренить кнопку то видно слой черный по краю. На белом хорошо видно. На других думаю будет не видно.
У меня кофейного цвета. Ни чего там не видно. Аккуратен вроде. Спирт раздобыл, завтра попробую промыть.