Minikin V2 - Won't Stay in TCR or TFR Modes -
Forums
- - - Добавлено - - -
:think:
В настройках нет NiFe ... :think:
Парите в TCR или TFR ? Какие коэффициенты ставите?
Вид для печати
Minikin V2 - Won't Stay in TCR or TFR Modes -
Forums
- - - Добавлено - - -
:think:
В настройках нет NiFe ... :think:
Парите в TCR или TFR ? Какие коэффициенты ставите?
Asmodus Minikin V2 — Один из лучших | ViVA la Cloud
Обзорчик... Приверает плата то...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вы что себе пентиум берете для расчетов космического корабля? :D
Мне ваще пофиг на показания, я выставляю параметры по вкусу, и мне все равно если вкус будет одинаковый а показания на разных модах разные.
Больше всего смеюсь над людьми у которых плата ДНА вкуснее других плат, советую таким мозги включать.
Все написанное не конкретно к тс, а вообще ко всем кто замарачивается на суперточности "совковой лопаты"
- - - Добавлено - - -
А это можно узнать только через год, в каком состоянии будет мод после года юзания
По поводу надежности - тут верно Khromich говорит, только время покажет. Впрочем, можете заглянуть сюда через полгодика и сообразить купить все-таки миникина или нет :) У меня, на текущий момент, чего либо ненадежного в моде не обнаружилось, на соплях ничего не держится, в руках не разваливается, миникин сделано достаточно качественно и работает как часы.
- - - Добавлено - - -
:D Этакие сомелье
все правильно вы говорите, только как то больше доверия вызывает производитель который не врет про характеристики своего товара, чем китайский фантазер с 250 Вт от одного аккума 18350.
яркий пример: какому аккуму 18650 вы больше доверяете 1) емкостью 7300 mAh и токоотдачей 150 А в постоянном режиме, или 2) 2500 mAh и 25 А токоотдачи
утрирую специально, чтобы моя точка зрения была понятна:)
Чего разводить демогогию тут?! Охеренный мод. Думаю он дольше проживёт чем тот же Therion, который бесил меня своей крышкой... шаталась и кожа начинала сверху отклеиваться через месяц, хотя пользовался очень аккуратно. А миникин бомба, такой цельный брусок. Жарит отлично, а ТК меня не интересует, не пользуюсь им. Curve режим поставил на дрипку а Power перекидую на бачок и все быстро и удобно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Извините пожалуйста, ещё нолик перед точкой надо добавиь - 0.00105. Вообще коэф нержи ss304-105, а сколько ноликов ставить впереди зависит от платы, на эвике 75 там четыре ячейки, да и на пико так же, а у платы Старплат свой алгоритм tcr. оффтопик: Для меня самая лучшая.
Эх, заколхозил бы кто. Интересно, от какого количества оптовый ценник начинается.
Постоянно игрался ваттами в зависимости от жижеподачи, чуть вата подсохла на пустом баке проходимость уже хуже понижал мощьность или вату менять, щас вату на дрипке не менял 3 недели, раньше через 2-3 дня, на баках тоже менял раз в 5 дней, щас 2 недели. Спираль тоже реже чернеет от нагара перезженой жижи. Плюс вабще не нужно заморачиваться какие ватты ставить, хоть 200, все равно не подгарит
Я вот думаю, что у асмодуса получился отличный мод
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...043b1c23a0.jpg